×
主页 > 财经要闻
向美国示威? 马杜罗宣布启动委内瑞拉“200年间最大规模军演”
文/小鱼儿 来源:第一白银网 02-11 21:04
摘要 外媒称,委内瑞拉总统马杜罗当地时间2月10日正式启动委内瑞拉史上最大规模军演。演习将持续到2月15日。

第一白银网2月11日讯  外媒称,委内瑞拉总统马杜罗当地时间2月10日正式启动委内瑞拉史上最大规模军演。演习将持续到2月15日。

据“今日俄罗斯”电视台网站2月11日报道,马杜罗在军演现场说:“我们必须准备捍卫委内瑞拉的主权、领土完整和独立!”

向美国示威?  马杜罗宣布启动委内瑞拉“200年间最大规模军演”

他还说:“我们的军队完全有能力对抗任何踏入委内瑞拉国土的入侵者,我们必须时刻准备保卫国家!”

另据俄罗斯卫星通讯社2月11日报道,委内瑞拉总统马杜罗当地时间2月10日宣布,“2019年-安哥斯图拉200周年”军事演习开始,这是委内瑞拉历史上规模最大的一次军演。

马杜罗在不久前的一次讲话中曾表示,这是委内瑞拉200年间最大规模的军演,国家武装部队和民兵参加此次演习。他表示,委内瑞拉需要参考以往的行动经验,对可能的军事威胁做出评估。

报道称,本次演习是为了纪念安哥斯图拉大会召开200周年。1819年2月15日,在玻利瓦尔的倡议下,大会在从西班牙统治者手中解放的委内瑞拉安哥斯图拉举行。

此外据俄罗斯卫星通讯社2月11日报道,委内瑞拉总统马杜罗在该国历史上规模最大的军演开幕式上表示,委内瑞拉将投资先进武器。

他说:“我们将投资先进武器,以使士兵、军人和民兵拥有最为现代的武器。委内瑞拉民兵和部队将装备从‘匕首’到最先进导弹在内的武器,因为委内瑞拉希望和平。”

报道称,委内瑞拉是拉丁美洲最大的俄制武器进口国。在委内瑞拉发生政治危机之前,俄方与其签署的大部分武器合同就已经执行完毕。目前,与加拉加斯的军事技术合作仅限于零配件供应和建设卡拉什尼科夫突击步枪厂。

52
关键词: 委内瑞拉

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 中国4月规模以上工业企业利润年率(%)

      前值:13.9 预期值: 公 布值:未发布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票