×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 财经要闻
特朗普要黑帮暗杀马杜罗?马杜罗向美国人民呼吁:别让特朗普发动“拉美越战”!
文/小鱼儿 来源:第一白银网 01-31 17:43
摘要 当地时间1月30日,委内瑞拉总统马杜罗在脸书上发表视频,向美国人民喊话,“我们不要允许另一场越战那样的战争在拉美发生!”。

第一白银网1月31日讯 当地时间1月30日,委内瑞拉总统马杜罗在脸书上发表视频,向美国人民喊话,“我们不要允许另一场越战那样的战争在拉美发生!”。他警告说,如果美国政府决定干涉我们,那么只会得到一个比你们想象中更糟糕的越南。

特朗普要黑帮暗杀马杜罗?马杜罗向美国人民呼吁:别让特朗普发动“拉美越战”!

马杜罗向美国人民喊话:别让特朗普发动“拉美越战”

据“今日俄罗斯”网站报道,这是马杜罗第一次向美国人民直接传达信息。马杜罗将4分钟的视频放在了自己的官方脸书上。马杜罗在视频中还指责了美国媒体,称其为支持特朗普政府对委内瑞拉的干涉:这些媒体不断编造委内瑞拉和马杜罗拥有大规模杀伤性武器以便进行干预,美国媒体每天都在编造谎言,编造虚假新闻来为侵略我们国家辩护。

马杜罗称,华盛顿不能像2003年为入侵伊拉克辩护时那样,用同样的借口入侵委内瑞拉。马杜罗在视频中承认委内瑞拉面临着“和其他任何国家一样”的大量问题,并表示委内瑞拉人可以在没有任何外部干预的情况下“自己解决这些问题”。

马杜罗还在视频中表示自己是美国历史的崇拜者,但是他希望理性的美国民众能够获胜,并称美国“是一个伟大的国家,比特朗普伟大得多”,“我只要求美国尊重委内瑞拉,我需要你们(美国人民)的支持,以避免像越南那样的战争悲剧(重演)。”

特朗普要黑帮暗杀马杜罗?马杜罗向美国人民呼吁:别让特朗普发动“拉美越战”!

马杜罗:特朗普要哥伦比亚政府和黑帮杀我

马杜罗30日在接受俄新社专访时,就美国制裁、最后通牒、如何看待反对派等问题作出回应。

他表示,美国总统特朗普已对哥伦比亚政府和黑帮下令,要求他们暗杀他。但马杜罗认为,他的安保措施很完善,不会受到暗杀行为的影响。

马杜罗还表示,他愿意与美国特朗普会晤,也曾表达过该意愿,但遭到特朗普身边人的阻拦。马杜罗称,“已准备好与特朗普就任何议题进行谈判,不论他(特朗普)想在哪里,在美国或是委内瑞拉,在私下或公开场合。”

在谈到国际调停的可能性时,马杜罗说,“世界上有几个政府和组织对委内瑞拉发生的事情表达了真诚的关切,他们呼吁进行对话。”马杜罗补充说,他希望这些政府和组织“支持在委内瑞拉开展对话”。

55
关键词: 特朗普

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 美国6月芝加哥联储全国活动指数

      前值:-0.05 预期值:0.10 公 布值:未发布
    • 中国香港6月综合CPI年率(%)

      前值:2.8 预期值:2.6 公 布值:3.3
    • 中国台湾6月失业率(%)

      前值:3.75 预期值:3.76 公 布值:3.74

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票