主页 > 财经要闻
HOLIFOR鸿来福珠宝品牌荣登纽约时代广场
文/小半 来源:第一白银网 05-18 15:22
摘要 2016年5月18日,鸿来福珠宝高调“霸屏”号称“世界十字路口”的纽约时代广场。

2016年5月18日,鸿来福珠宝高调“霸屏”号称“世界十字路口”的纽约时代广场,在世界的窗口展示了鸿来福珠宝的品牌形象,呈现了自身的品牌实力,同时向世界彰显中国珠宝的力量,为中国珠宝全球化打响前站。

HOLIFOR鸿来福,一个专注于新生代情感传递的时尚珠宝品牌,主营钻石、黄金、K金、彩宝等珠宝首饰,是集产品研发设计、生产加工、零售连锁于一体的综合型珠宝品牌,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位。产品品种多样,有净素淡雅的黄金、铂金,高贵典雅的钻石,耀目生辉的宝石....款式设计独特,由国际一流的珠宝大师精心设计和雕琢;店铺充满欧洲轻奢格调,是鸿来福珠宝幸福文化的体验中心。

在全国掀起的黄金珠宝市场改革的浪潮中,鸿来福珠宝积极做改革洪流中的弄潮儿,率先响应国家供给侧结构性改革,从供给体系入手,深入了解消费者需求,优化产业链,发展OTO幸福体验模式。同时加强企业内修,以创新驱动发展,实现业务的全面快速发展和企业的稳健可持续发展双丰收。然而,鸿来福珠宝的“中国梦”已然不满足于国内市场,渴望走出国门,向全球市场发出声音,展示创新的力量。

鸿来福珠宝,是一艘蓄势待发载满幸福的航船,在黄金珠宝市场的这片蓝海里,借助行业的巨大潜力和国家利好政策的东风,通过自身的设计优势、深厚的行业积淀和不断创新的商业模式,开足马力,驶出国门,驶向世界,向世界人民传递鸿来福珠宝独有新生代情感传递珠宝。

77
关键词: 财经

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 21:30:08

      美国2月季调后非农就业人口(万人)

      前值:30.4 预期值:18 公 布值:2
    • 21:30:07

      美国2月失业率

      前值:4% 预期值:3.9% 公 布值:3.8%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票