主页 > 财经要闻

这个五一,张碧晨与你相约鸿来福珠宝

文/沐阳 来源:第一白银网 04-16 16:52
摘要 为庆祝HOLIFOR鸿来福珠宝7店齐开, HOLIFOR鸿来福将盛邀实力唱将张碧晨5月1日莅临南昌万达茂鸿来福庆典现场与大家见面并献唱。

第一白银网4月16日讯 为庆祝HOLIFOR鸿来福珠宝7店齐开, HOLIFOR鸿来福将盛邀实力唱将张碧晨5月1日莅临南昌万达茂鸿来福庆典现场与大家见面并献唱。

据悉,作为新生代情感传递珠宝品牌HOLIFOR鸿来福4月将在南昌、宜春、上饶、鹰潭、景德镇齐开7店。5月1日HOLIFOR鸿来福将在南昌万达茂中庭举办“幸福为你而来”南昌万达茂鸿来福店开业志喜暨7店齐开庆典。

据HOLIFOR鸿来福此次活动负责人介绍,5月1日当天上午11点HOLIFOR鸿来福将举行盛大的开业仪式,在下午2点开始的庆典活动中,张碧晨将作为鸿来福演出嘉宾于3点亲临南昌万达茂中庭与大家见面并献唱。负责人介绍道,活动预告刚一发出,就有全国各地众多热情的张碧晨粉丝前来咨询详情,一些外地的粉丝还表示要专从外地赶来一睹偶像风采。

鸿来福珠宝,一个专注于新生代情感传递的时尚珠宝品牌,遵循年轻一代的个性与主张,近年集合海内外优秀珠宝研发团队,为新生代打造出一款款别具特色的时尚珠宝,深受年青人喜爱。2018年是鸿来福珠宝实现腾飞和发展的新纪元,鸿来福珠宝进入品牌高速发展期。鸿来福珠宝凭借强大的运营与市场拓展力,在中国迅速崛起,成为珠宝业界一股备受瞩目的新生力量。

63
关键词: 鸿来福黄金

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国4月20日当周石油钻井总数

      前值:815 预期值:818.33 公布值:820
    • 01:00

      美国4月20日当周天然气钻井总数

      前值:192 预期值:192 公布值:192

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经