主页 > 财经要闻

中国9月底将关停比特币 黄金白银将成避险市场王者?

文/娄婷 来源:第一白银网 09-15 16:40
摘要 比特币中国发布公告称,将于9月30日停止所有交易业务,比特币大跌是否预示着黄金白银市场将成为避险市场王者?

第一白银网9月15日讯 比特币中国发布公告称,将于9月30日停止所有交易业务,比特币日内跌幅逾20%。比特币大跌是否预示着黄金白银市场将成为避险市场王者?

中国9月底关停比特币交易

比特币中国发布公告,称该数字资产交易平台今日起停止新用户注册;2017年9月30日数字资产交易平台将停止所有交易业务。

中国9月底关停比特币交易


中国9月底关停比特币交易

截止昨天,比特币中国报价显示,比特币日内跌幅超过20%,价格已跌破20000元人民币。除比特币外的其他虚拟货币或相关投资产品也出现大幅下挫,国外的交易平台同样也是全线暴跌。

黄金白银迎来买入时机

比特币等加密货币的崛起已经对近期黄金的涨势形成了阻碍,因为在这个地缘政治紧张加剧的时代,投资者蜂拥进入这种新资产类别。

比特币

比特币

对于黄金白银来讲,如果比特币大跌,那么投资者将会涌入黄金白银市场,周五黄金白银价格的回升在一定程度上也受益于比特币的大跌支撑。当比特币暴跌时,黄金白银将恢复市场吸引力。

比特币在今年屡创新高,越来越多人参与比特币投资,甚至有人声称比特币将取代黄金。但是黄金白银作为避险资产本省的价值并不会迎市场波动而产生变化。比特币作为新兴品种,波动与风险性都非常大。目前比特币面临大溃败,正是进入黄金白银市场的大好时机。

73

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 07:50:05

      日本9月15日当周外资买进日股(亿日元)

      前值:-6446 预期值:-6446 公布值:-9186
    • 07:50:04

      日本9月15日当周外资买进日债(亿日元)

      前值:5558 预期值:5558 公布值:-550

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网