主页 > 财经要闻

金融巨头纷纷看空美股前景 对此你怎么看?

文/夏彬 来源:第一白银网 08-09 22:37
摘要 在美股空前繁荣的当口,华尔街金融巨头纷纷看衰美股前景,对此你怎么看?

第一白银网8月9日讯 2017年开年至今,美国三大股指保持强劲的上升势头,自美国经济大衰退以来第一有超过半数以上的主动型基金赢过了自己的基准指数,在市场对此欣喜不已之际,华尔街多位金融巨头却向市场发出预警信号,表示市场过于乐观,美股在未来几个月或有可能面临重大调整。

金融巨头

华尔街金融巨头(左-索罗斯,右-巴菲特)

华尔街金融巨头看空美股未来走势

①华尔街投资“新债王”Jeff Gundlach建议投资者“向出口走”。

Jeff Gundlach表示市场在短期内可能不会发生大幅下降的情况,但现在卖出是明智的,等到股市回调之时,你已经卖不出高价了!

目前Jeff Gundlach正在减少手中垃圾债券、新兴市场债券和其他低质量的投资上的头寸。

②华尔街之狼-Carl Icahn表示股市估值过高

Carl Icahn对当前大幅上涨的股价表示疑虑,他认为股市的估值已经超标,后市可能面临大幅回调风险。

③橡树资本创始人Howard Marks在备忘录中向投资者暗示股市调整的可能

Howard Marks认为目前市场过于乐观,他警告称,激进的投资者们“正在积极承担风险,为高风险的交易提供融资,并创造有风险的市场环境”,这是过去经济低迷时期的标志。

④股神巴菲特有钱却看不到出手时机

据悉,巴菲特所持有的伯克希尔哈撒韦公司现金库存已经涨至1000亿美元,尽管有这么多现金,但巴菲特并未在股市看到机会。

⑤“金融巨鳄”索罗斯卖股票买黄金

索罗斯预计美国经济即将出现大萧条,他对股市的未来走势持悲观态度,在近段时间,索罗斯开始卖掉股票,买进黄金等避险资产。

华尔街看空股市前景的金融巨头还有很多,在股市空前繁荣的当口,以上金融巨头纷纷向市场预警,股市真的会在未来几个月开始调整吗?对此你怎么看?(文章推荐:金融危机十周年--特朗普意图掀起“贸易战”)

82

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 22:00

      美国8月密歇根大学现况指数初值

      前值:113.4 预期值:112.9 待公布
    • 20:30

      加拿大7月CPI年率

      前值:1.0% 预期值:1.2% 公布值:1.2%
    • 20:30

      加拿大7月消费者物价指数

      前值:130.4 预期值:130.4 公布值:130.4

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网