主页 > 财经要闻

“律师门”再爆猛料 前苏联反谍报官员入局

文/夏彬 来源:第一白银网 07-15 16:19
摘要 “律师门”事件当事人之一的维塞里尼茨卡娅与小特朗普会面时的陪同男子身份竟然是前苏联反谍报官员,小特朗普“律师门”事件持续发酵。

第一白银网7月15日讯 特朗普长子艾瑞克·特朗普“律师门”事件再爆新猛料,“律师门”事件当事人之一的维塞里尼茨卡娅与小特朗普会面时的陪同男子身份曝光,这名男子竟然在前苏联反谍报部门工作过,这也使得“律师门”事件更加扑朔迷离。

特朗普

随着“律师门”事件的发酵,小特朗普在通俄风波中越陷越深,让原本趋于沉寂的特朗普“通俄门”事件再度成为舆论热议话题,特朗普本人在美国公众心中的形象有垮塌的风险,不但对特朗普后续医改、税改政策的推行会造成影响,特朗普政治前景同样面临巨大的挑战。

从当前形势上看,小特朗普很有可能在“律师门”事件隐瞒了部分事情真相,后续或有可能面临更大规模的调查,而且不论俄罗斯是否与“律师门”存在关联,美国都将在“俄罗斯干涉美国大选”这条线上与俄罗斯角力,地缘政治风险上升,国际政治格局以及金融行情走向或将发生变化。

“律师门”发展至今的三个阶段

第一阶段:小特朗普“律师门”事件曝光,引起国际社会广泛公主,小特朗普承认在竞选期间与俄罗斯律师维塞里尼茨卡娅会面,并公布了自己与会面中间人的邮件往来,但并未透露有其他人陪同。

尽管小特朗普公布了邮件往来,但并未让他洗清嫌疑,反而使得外界对其行为动机表示怀疑,美国国会众议院要求小特朗普出席听证会接受质询。

第二阶段:“律师门”另一主角维塞里尼茨卡娅在7月10日接受采访,她在否认了自己与俄罗斯政府存在关联的同时,还表示当时有另外一名男子陪同自己与小特朗普见面,但拒绝透露该名男子身份。

由于小特朗普并未提及过有其他人参与其中,美国众议院民主党认为小特朗普存在“蓄意掩盖和欺瞒”,“律师门”事件进一步升温。

第三阶段:陪同男子身份曝光。该名男子名叫里纳特·艾哈迈德申,是一名归化入籍的美国公民,他曾经在1986年至1988年间服役于苏联军队,并曾在苏联反谍报部门工作过,艾哈迈德申否认自己与俄罗斯情报部门存在关联。

艾哈迈德申透露,维塞里尼茨卡娅会面时带去了详述美国民主党接受非法资金的相关资料,并向特朗普竞选团队成员出示了这些资料,声称公开这些信息将有利于特朗普的竞选。

财经要闻推荐《【财经周报】:耶伦鸽派证词推升银价 6月通胀打压美元

70

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:36

      美国9月22日当周总钻井总数

      前值:936 预期值:931 公布值:935
    • 01:00:35

      美国9月22日当周石油钻井总数

      前值:749 预期值:747 公布值:744

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网