主页 > 财经要闻

全球福布斯名人收入排行出炉 中国仅成龙一人入榜

文/夏彬 来源:第一白银网 06-15 16:19
摘要 近日,福布斯商业杂志公布了世界名人收入排行榜,美国名人在前百名中占据了三分之二席位,中国仅成龙一人入榜。

第一白银网6月15日讯 近日,大名鼎鼎的美国《福布斯》商业杂志公布了年度赚钱最多的名人排行榜,在前一百上榜名人中,中国仅成龙一人上榜,以4900万美元的收入名列第39位,相比去年下降了16位。(文章推荐:创造历史!习近平表态中国想办世界杯 经济影响在哪?)

成龙

福布斯名人收入排行榜针对的对象包括歌手偶像、好莱坞名人、宝莱坞名人、足球运动员、篮球运动员、橄榄球运动员等等,统计时间为去年6月1日至今年6月1日。

在这份福布斯名人收入排行榜中,歌手占据了半壁江山,第一名为饶舌歌手吹牛老爹(P.Diddy),税前收入为1.3亿美元;美国歌坛天后碧昂斯则以1.05亿美元的收入位列第二;《哈利波特》著作者JK罗琳以9500万美元的收入名列第三,其中第四和第五位分别为9400美元收入的歌手Drake和9300万美元收入的C-罗纳尔多,著名篮球运动员勒布朗·詹姆斯以8600万美元的收入位列第十。

此外,我们比较熟知的还有贾斯汀比伯排13,泰勒·斯威夫特排49,蕾哈娜排77,水果姐排95。而刚刚获得NBA总冠军的勇士队当家球星库里则排42位。

排行榜

(福布斯名人收入前十排名)

在这份全球名人收入榜单中,仅来自美国的名人就占据了三分之二的席位,而中国仅成龙一人入榜,由此也可以看出当前中国的经济文化发展与美国还存在一定差距,中国在文化输出以及经济发展水平上还有很长的一段路要走。

(文章推荐:创造历史!习近平表态中国想办世界杯 经济影响在哪?)

73
关键词: 财经

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本6月制造业PMI初值

      前值:53.1 预期值:-- 待公布
    • 23:00

      美国6月堪萨斯联储制造业综合指数

      前值:8 预期值:9 公布值:11
    • 23:00

      美国堪萨斯联储制造业产出指数

      前值:-1 预期值:-1 公布值:23

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网