主页 > 财经要闻

王卫道歉!并称“偷客户”乃个别事件 你怎么看?

文/夏彬 来源:第一白银网 06-14 17:59
摘要 今日中午,顺丰董事长王卫就“顺丰偷客户事件”在微信朋友圈发文道歉,对此你怎么看?

财经要闻推荐《美联储加息倒计时 黄金白银股市会怎么走?》

第一白银网6月14日讯 今日中午,顺丰控股董事长王卫在个人微信朋友圈上就近日发生的“顺丰偷客户事件”发文道歉,他表示虚心接受批评,并保证不会再次出现这类事情。一场“劫持客户”事件让“顺丰大当家”成功露脸,对此你怎么看?

顺丰王卫

顺丰“偷客户事件”

6月13日,一篇《致王卫先生:顺丰偷走了我的客户》的文章遭大量转发,一家农业产品公司在使用顺丰发货时被要求在顺丰购买专用的纸箱,并且在这些纸箱上还印有顺丰自营生鲜电商平台——“顺丰大当家”的二维码以及同类产品的购买链接。由于顺丰的产品价格更低,使得这家农业产品公司遭到不少消费者投诉、还有部分代理商退货,一天营业额下降10倍不止。

王卫道歉

王卫道歉!并称“偷客户”乃个别事件

顺丰集团董事长王卫在今日中午在微信朋友圈发文道歉,并表示,“本次‘业务推广大当家’乃个别地区所为,公司决不允许在任何包裹上贴广告,这次张贴刚刚撞有同类型的产品,违反了公司规定。”

王卫在道歉的同时,还坦诚顺丰内部管理不够完善,并且保证不会再出现此类事件。

我们都知道顺丰公司目前正积极完善自己的商业布局,从顺丰嘿客到顺丰优选,再到当前的顺丰大当家,顺丰商业一直处于摸索当中。而本次“偷客户”事件与部分地区顺丰商业急于求成的心态分不开。顺丰商业未来发展道路任重道远,良好的正面形象以及优质的用户体验对于顺丰商业的发展至关重要。

财经要闻推荐《美联储加息倒计时 黄金白银股市会怎么走?》

74
关键词: 财经

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:00

      美国11月17日MBA抵押贷款申请活动指数

      前值:3.1% 预期值:-- 待公布
    • 15:57:56

      台湾10月失业率

      前值:3.71% 预期值:3.7% 公布值:3.69%
    • 08:30:09

      澳大利亚第三季度营建完工季率

      前值:9.3% 预期值:-2.3% 公布值:15.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网