主页 > 财经要闻

如何看待楼市限售?新房“转手”可能要等4-5年

文/费子杨 来源:第一白银网 06-13 15:09
摘要 国家出台限售政策之后,新房转售可能需要登上四五年。

第一白银网6月13日讯  国家在楼市方面的政策逐渐扩大,从限购、限贷到限售,业内人士预计未来实施限售城市或将超过50个,而新房转售可能需要等待四至五年。你是如何看待楼市限售?(推荐阅读:全国野鸡大学曝光 警惕6种高考招生骗局

楼市限售

楼市限售

限售政策是今年3月份开始,一下成为全国楼市调控的“杀手锏”,甚至甚至出现“一日三地”齐限售的情况。对于楼市限售,资深人士表示,房屋在几年内不可以出售,这也是打击投机和炒作的最佳手段。从资产定价层面而言,流动性越高的资产,交易员参与率也相对较高,当然价格也更高。

近年来,房价上涨过快的城市,房屋转手的概率也相对很高。这也表示如果流动性一旦降下来,那么投资者的参与概率也随之下降,最后资产价格也相应的下降。限售政策的出台,对未来楼市、资产价格、资金流向和金融风险也会产生重要影响。

在限售政策登场后,从整理的资料发现,很多承诺感受限售政策全部要求新购商品房在2-3年内不得转让,前提都是在限购的区域之内。有些地方禁售期更长,比如保定白沟新城定为5年。

分析师表示,未来在一二线城市买新房,或许要在4-5年后才可以出售。这是因为很多限售城市以新房交易为主,从签约到拿到不动产证一般都要一两年时间,再加上两到三年的禁售期,这样一来,新房“转手”的周期变得更长。

财经要闻推荐【经济有深度】美国为何不要送上门的第51州——波多黎各

66

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 14:00

      日本7月机床订单年率终值

      前值:26.3% 预期值:-- 待公布
    • 09:00

      澳大利亚7月DEEWR熟练工职位空缺月率

      前值:0.9% 预期值:0.9% 公布值:0.8%
    • 08:30

      日本8月制造业PMI初值

      前值:52.1 预期值:52.1 公布值:52.8

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网