主页 > 财经要闻

如何看待楼市限售?新房“转手”可能要等4-5年

文/费子杨 来源:第一白银网 06-13 15:09
摘要 国家出台限售政策之后,新房转售可能需要登上四五年。

第一白银网6月13日讯  国家在楼市方面的政策逐渐扩大,从限购、限贷到限售,业内人士预计未来实施限售城市或将超过50个,而新房转售可能需要等待四至五年。你是如何看待楼市限售?(推荐阅读:全国野鸡大学曝光 警惕6种高考招生骗局

楼市限售

楼市限售

限售政策是今年3月份开始,一下成为全国楼市调控的“杀手锏”,甚至甚至出现“一日三地”齐限售的情况。对于楼市限售,资深人士表示,房屋在几年内不可以出售,这也是打击投机和炒作的最佳手段。从资产定价层面而言,流动性越高的资产,交易员参与率也相对较高,当然价格也更高。

近年来,房价上涨过快的城市,房屋转手的概率也相对很高。这也表示如果流动性一旦降下来,那么投资者的参与概率也随之下降,最后资产价格也相应的下降。限售政策的出台,对未来楼市、资产价格、资金流向和金融风险也会产生重要影响。

在限售政策登场后,从整理的资料发现,很多承诺感受限售政策全部要求新购商品房在2-3年内不得转让,前提都是在限购的区域之内。有些地方禁售期更长,比如保定白沟新城定为5年。

分析师表示,未来在一二线城市买新房,或许要在4-5年后才可以出售。这是因为很多限售城市以新房交易为主,从签约到拿到不动产证一般都要一两年时间,再加上两到三年的禁售期,这样一来,新房“转手”的周期变得更长。

财经要闻推荐【经济有深度】美国为何不要送上门的第51州——波多黎各

67

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 税改法案虽获通过 但要完成立法仍困难重重

      在美国众议院共和党人兴高采烈通过他们的税改法案几个小时之后,他们在参议院金融委员会的同事批准了大为不同的另一个版本税改方案。这个版本将很多难题推迟,因为面对紧凑的时间表,议员们急于采取行动。

      2017-11-18
    • 特朗普访韩继续警告朝鲜 对抗性语气意外放缓

      美国总统特朗普周二来到这次亚洲五国之行的第二站——韩国。在访问韩国期间,他继续警告朝鲜,准备动用美国全面军事力量以阻止任何袭击,但他意外放缓了对抗性语气,并呼吁朝鲜达成协议,从而结束核问题僵局。

      2017-11-08
    • 特朗普开启亚洲之行 第三次“习特会”备受关注

      特朗普于周五正式开启了亚洲之行,将持续至11月14日,这将是其上任迄今最长时间的一次外访。他这次亚洲之行将先后访问日本、韩国、中国、越南及菲律宾等国。其中,11月8日至10日的访华行程备受关注。

      2017-11-04
    • 重磅数据前瞻:美国10月非农数据料“亮瞎眼”

      在美联储与英国央行公布最新利率决议、美国税改草案出炉、美联储下任主席人选落地等等事件之后,周五即将迎来本周的最后一个重磅事件,即美国将发布10月非农就业报告,该报告可能在各市场上掀起大波澜。

      2017-11-03
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:01

      英国11月Rightmove平均房屋要价指数月率

      前值:1.1% 预期值:-- 待公布
    • 07:50:11

      日本10月未季调商品贸易帐(亿日元)

      前值:6702 预期值:3300 公布值:2854
    • 07:50:07

      日本10月商品进口年率

      前值:12.0% 预期值:20.2% 公布值:18.9%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网