主页 > 财经要闻

美国各洲房价多少? 纽约加州竟不是最贵的

文/青木 来源:第一白银网 06-13 17:29
摘要 近日一份美国各州房价中值报告出炉,和中国不同的是纽约、加州这些美国经济最发达的地方房价竟不是最贵的。

第一白银网6月13日讯   房价一直是中国人民很关心的问题,那么在大洋彼岸的美国房价又怎么样呢?近日公布的一份统计数据显示美国房价最贵的地方竟然不是纽约、加州这些经济发达的地方,而是华盛顿和夏威夷。(此前报道:香港正式成为亚投行成员 

美国各州房价中值

在美国Overflow Data网站上可以看到美国各州房价中值的数据,可以看出在美国的50个州中房价中值最贵的是度假胜地夏威夷(HI)和美国首都华盛顿(DC),房价中值分别是56.7万美元和55.1万美元。

从上图中不难发现美国东西海岸的房价相对于中部地区来说是略高一些的,像洛杉矶、旧金山等大城市所在的加州房价中值为44.9万美元,马萨诸塞州房价中值35.2万美元,中部地带的房价中值不超过20万美元。

不过这样的统计数据并没有把城市和乡村的房价区分开来,而加州乡村房子明显多余洛杉矶,所以实际上加州的城市房价是很贵的。

此外这张图显示出来的一个很重要的信息就是,美国的大部分人还是可以负担得起他们的房子。

延伸阅读:香港正式成为亚投行成员 

64
关键词: 美国经济房价

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 14:00

      日本7月机床订单年率终值

      前值:26.3% 预期值:-- 待公布
    • 09:00

      澳大利亚7月DEEWR熟练工职位空缺月率

      前值:0.9% 预期值:0.9% 公布值:0.8%
    • 08:30

      日本8月制造业PMI初值

      前值:52.1 预期值:52.1 公布值:52.8

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网