主页 > 财经要闻

特朗普通俄恐慌消退 除了美元都涨了

文/青木 来源:第一白银网 05-19 21:36
摘要 特朗普因为最近曝出的一段视频获得了很大的喘息之机,与此同时市场也开始解除压力开始上涨。

第一白银网5月19日讯   因为特朗普泄密事件带来的不确定情绪冲击,全球各大股市创下了近段时间的最大跌幅,不过随着特朗普事件出现转机,全球各大股市今日盘中迎来反弹上涨,日股、欧股、港股都出现了一定上涨,美国三大股指也都实现了一定上涨。

美国股市的紧张已经大幅消退,昨日道指、标普、纳指都有不同程度的上涨。昨日下跌的欧洲股市今日也有所反弹,欧洲Stoxx50指数涨逾0.4%,英国、法国、德国等多个股市也普遍上涨。此外黄金白银等资产因为处在反弹行情之中也都实现了一定上涨。

最新曝出的美国前联邦调查局局长科米的发誓视频显示出,特朗普方面并没有对FBI的调查产生影响,这在很大程度上缓解了特朗普面临的政治危机,市场避险情绪也因此消退。

这边美国政府危机刚刚有消散的趋势,巴西方面却出现了新的政治危机,巴西股市也因此一度大幅下跌。

值得注意的是美元并没有出现上涨迹象,这也是受到美国经济数据表现不佳的压力所致,据第一白银网行情中心显示,截止北京时间5月19日21:36,美元指数报97.26.

58

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 17:00:00

      欧元区8月建筑业产出年率

      前值:3.4% 预期值:3.4% 公布值:1.6%
    • 17:00:00

      欧元区8月建筑业产出月率

      前值:0.2% 预期值:0.2% 公布值:-0.2%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网