主页 > 财经要闻

普京为特朗普“通俄门”打圆场:称特朗普从未泄密

文/陈鑫 来源:第一白银网 05-17 22:17
摘要 特朗普“通俄门”事件愈演愈烈,而今日俄罗斯总统普京出来打了圆场,称特朗普从未向俄方有过泄密的行为。

第一白银网5月17日讯 今日据俄媒报道,俄罗斯总统普京就特朗普“通俄门”一事表态。普京称,特朗普从未向俄方有过泄密。并称,如果华盛顿需要,俄方愿意提供特朗普与俄罗斯外长拉夫罗夫的会谈记录。(延伸阅读:中央或拨款2.4亿元支持三江源国家公园基建)

普京为特朗普“通俄门”打圆场

普京为特朗普“通俄门”打圆场

普京称特朗普从未向俄方泄密

北京时间周三(5月17日),据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统普京在与意大利总理真蒂洛尼会晤后举行的新闻发布会上表示:“如果美国政府认为可以,我们愿意提供拉夫罗夫与特朗普会谈的速记记录给美国参议会和国会。”

普京还是:“当然,如果美国政府希望这样做的话。”此外,据普京的总统助理乌沙科夫表示,拉夫罗夫与特朗普会谈期间并没有录音,只有会议速记记录

特朗普“通俄门”事件回顾

美国当地时间周一(5月15日)美国《华盛顿邮报》爆料,据美国官员和前官员透露,上周在和俄罗斯外交部部长拉夫罗夫及俄驻美大使基斯利亚克会谈时,特朗普透露了和极端组织“伊斯兰国”相关的机密信息。

当地时间周二(5月16日)特朗普在推特上表示,与俄罗斯官方共享“高度机密”信息是出于“人道主义”考虑。特朗普还称,“我绝对有权这么干”

早前报道:中央或拨款2.4亿元支持三江源国家公园基建

75

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 14:00

      德国6月Gfk消费者信心指数

      前值:10.2 预期值:10.2 待公布
    • 13:00

      日本3月同步指标终值

      前值:114.6 预期值:114.6 公布值:114.4
    • 13:00

      日本3月领先指标终值

      前值:105.5 预期值:105.5 公布值:105.5

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网