主页 > 要闻> 财经要闻

2016最新P2P理财公司排名 P2P是什么意思?

文/黄琴 来源:第一白银网 12-01 20:23
摘要 所谓P2P网络借贷平台,是p2p借贷与网络借贷相结合的互联网金融(ITFIN)服务网站。

第一白银网12月1日讯:随着人们的生活水平越来越高,投资理财的种类也越来越多,人们已经不再满足于股票和楼市,前者风险太大,后者需要成本太高,那么有什么不需要太大成本而且相对风险较小的投资理财方式呢?P2P平台就应运而生了。(延伸阅读:中国限制黄金进口—链接

2016最新P2P理财公司排名 P2P是什么意思?

P2P(文章末尾附:朝鲜核试验遭联合国制裁

P2P是什么意思?

所谓P2P网络借贷平台,是p2p借贷与网络借贷相结合的互联网金融(ITFIN)服务网站。p2p借贷是peer to peer lending的缩写,peer是个人的意思。网络借贷指的是借贷过程中,资料与资金、合同、手续等全部通过网络实现,它是随着互联网的发展和民间借贷的兴起而发展起来的一种新的金融模式,这也是未来金融服务的发展趋势。p2p网络借贷平台分为两个产品一个是投资理财,一个是贷款,都是在网上实现的。而且一个是贷款,一个是现金。

2016最新P2P理财公司排名

2016年5月排名前10名,陆金所稳居第一。以下为综合各大行业第三方网站数据得出的最新p2p理财公司排名,它们分别为:

第一名 陆金所

有消息指中国平安此前表示将适时启动陆金所IPO,不过去平安化和客户增长还有很长的路要走。

第二名 开鑫贷

开鑫贷一季度平均年化借款成本不到10%,成交额已突破190亿元。

第三名 人人贷

老牌平台,发展平稳。

第四名 微贷网

微贷网已经获得风投c轮融资,同时与某银行合作资金存管,但未公开融资规模、领投方和具体合作银行。详情

第五名 宜人贷

此前媒体曝出宜人贷净利率3%,贷款违约率约10-12%。

第六名 拍拍贷

几乎是人人知晓的一个平台,因为它是第一家成立的、口碑第一、交易量第一、媒体报道第一,不仅这样,创新能力的突出表现、投资借钱也不繁琐,是别家平台所不能比的,唯一的缺点就是逾期率的问题了,但这并不是阻碍它前进的重要因素。

第七名 积木盒子

上过新闻联播以后,从此红的一发不可收拾,目前发展范围还是有点窄,期待多些项目。

第八名 长久贷

一个投资利息特别高的平台,知名度不是很高,也不像其他的平台,它不做任何的广告,不靠任何的辅助成分几乎是在独立行走,标也不多但都是1天准满标,让人不得不怀疑它是否有很强硬的后台。

第九名 投哪网

前身系获得中国网络借贷金融服务十大影响力品牌的融信财富。

第十名 有利网

有着华尔街团队背景,在网络宣传方面更是不输给别家,借款周期的时间长但是却通过收益不错的利息给弥补了,无论从哪个方面看都是给人很安全的感觉。

朝鲜核试验遭联合国制裁 韩国落井下石金正恩要完?—链接

69

相关阅读