主页 > 要闻> 财经要闻

现货是什么样的市场?现货白银投资亏损如何补救

摘要 说到做现货的亏损了,很多人都会举起上手表示很头疼。大都数投资者只会怨声载道,很少有人去从中发现问题,解决问题,更不知道想着要去补救?这是一件很令人头痛的事情。

      说到做现货的亏损了,很多人都会举起上手表示很头疼。大都数投资者只会怨声载道,很少有人去从中发现问题,解决问题,更不知道想着要去补救?这是一件很令人头痛的事情。如果你是一个刚刚入门的投资者,或者是一个长期亏损的客户,请看看第一白银网下面总结出来的亏损原因。自己是不是也存在同样的问题?如果有,我们当务之急就是先改掉这些不好的操作习惯、心态,而不是成天抱怨。

现货白银投资技巧

  现货白银投资技巧

  总结投资者亏损原因有如下几点:

  1.平台方便的,现货作为一个新兴市场,任何事物都是由浊到清,就好比我们的天地开辟,现货亦是如此,从2008年开始,已有8年的发展进程,平台方面出现过害群之马,选平台,入资金一定要托管,确保资金安全,很多投资者被黑平台坑害,到最后本金流失的悲剧毕竟也是有的,但是我们要搽亮眼睛,确保资金托管,本金安全,

  2.没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;有老师指导,总是重仓做单而且总是看反微信金宇豪。

  3.看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

  4.震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

  5.单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。

  现货白银投资做单发生亏损是常有的事情,作为投资者,应该以端正的交易心态对待这种情况,及时采取相关的措施进行补救。接下来告诉你现货白银投资亏损如何补救?

  一、了解白银市场

  如果投资者对现货白银市场一无所知,即使有很好的技术分析能力,可能还是会吃亏的。因此,投资者有必要加深对现货白银基本面的认识,特别是影响现货白银价格变化的因素,如美国非农数据、美联储货币政策等。那么,在一些重要数据公布之前,投资者的操作就会比较谨慎,这也有助于他们减少亏损。

  二、切勿频繁交易

  在投资市场上,频繁交易是大多投资者容易犯的错误,然而,这不仅会扰乱投资者的做单思路,也会增加交易成本,最终反而损害到投资者的切身利益。其实,对于投资者而言,成功关键在于做单质量,而非源自于交易数量。因此,若做单亏损了,投资者可以缩短战线,集中精力于少数的做单上,灵活调整交易策略,尽量降低损失。

  三、要有耐心

  在操作的时候,有的投资者看到行情变化了就急着更改自己的交易计划,或者做单刚开始亏损就立刻转让止损等,这并不是最理性的做法。所以,投资者应该制定完整的交易计划并严格遵循计划,耐心按照计划操作。只要整体趋势没有改变,亏损也是因为市场的偶尔小回调造成的,投资者应该耐心等待转让时机的到来。

  四、低位补仓,摊薄成本

  首先,先从平台分析,平台是否是正规平台,分析师实力暂且不说,毕竟分析师也是人,不可能说百分百分析都会准确。这个市场上准确率八成的分析师我没看到过,准确率七成的分析师已经很牛逼了六成的属于正常范围不知道你平台的分析师怎么样。

  第二个,是否合理的运用了止盈止损,是否存在抗单现象。

  第三个,自己的交易心态,是否出现能亏不能赚的心态,每次盈利的时候有一点点的盈利就急着平仓,这样导致亏的多,赚的少,要知道,最成功的投资者也只能从40%的交易中获得盈利,那么他们是怎么从这个市场赚钱的呢,这样就牵扯到一个盈亏比,一般盈亏比在1:3的样子,就是说亏损在20块钱,盈利达到60块钱,这样10笔交易里按照正常的盈亏比,盈利240,亏损120,这样才能保证自己有充足的盈利空间。


 舜鑫投资揭秘:现货投资新手入门谨防的几种骗局--链接

52

相关阅读