主页 > 要闻> 财经要闻

现货发售模式是什么 如何赚钱盈利的

文/王明伟 来源:第一白银网 11-29 11:55
摘要 目前市场上的股票等投资产品众多,但也有一个新兴的商品现货发售吸引了不少人的目光,那么究竟现货发售是如何赚钱盈利的呢?

  第一白银网11月29日讯;目前市场上的股票等投资产品众多,但也有一个新兴的商品现货发售吸引了不少人的目光,那么究竟现货发售是如何赚钱盈利的呢?

现货发售

现货发售

  现货发售模式是利用“互联网+”思维,变革运营模式,通过技术实时接入银行监管、仓储监管及大数据、物联网等手段,形成线上与线下对接、商品与金融对接的全方位金融创新模式。有以下几种盈利模式:

  打新(即新产品上市的申购)

  和股票的申购规则一致,由于商品发售时定价相较于市场价格低很多,存在一定空间的无风险获利机会,少则翻倍,多则十几倍的升值空间。当天申购当天摇号,第二天公布中签结果。中签则可持股待涨,坐等收益,没有中签资金原路退回交易账户,没有任何费用。

  盘中的T+0交易

  T+0即盘中可以随时买入卖出,不限时间,不限次数,只要盈利就可以卖出,遇到风险或下跌则可以及时止损,立即卖出,最大限度降低风险。虽然该商品出现了下跌走势,但是如果盘中做T+0交易,同样可以盈利。

  低吸高抛波段操作

  在资本市场,低吸高抛历来都是立于不败之地的永恒真理,在商品发售市场同样可行。

  次新品二次拉升

  新品一字涨停板打开之后,通常会进行洗盘打压,然后二次拉升。

  创新式现货发售模式

  现货发售模式是利用“互联网+”思维,变革运营模式,是一种全方位金融创新模式。以临沂国际商品交易市场为例,该中心通过技术实时接入银行监管(目前合作的有建设银行与平安银行)、仓储监管及互联网大数据、物联网等手段,形成线上与线下对接。

  由第三方银行托管的方式不仅能使得客户资金得以保障,临沂国际商品交易市场的发售模式还能有效整合市场信息,去除交易的中间多余环节,凸显商品价格优势,最大程度满足供求双方利益,平衡市场关系。

冻产协议是什么?冻产协议对原油有什么影响?——链接


51

相关阅读