主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新消息:如特朗普所愿希拉里重计选票梦粉碎!!

文/王玉婷 来源:第一白银网 11-29 17:57
摘要 川普炮轰重新计票是“骗局” ,在一份声明中说,他在这三个州以大幅优势获胜,重新计票是“绿党的骗局”。并且,周日连发数条推特,称重新计票对大选结果不会有任何改变。宾夕法尼亚州拒绝重新计票,希拉里入主白宫应该是无望了。这次,美国大选终于可以尘埃落定了吧!

 第一白银网11月29日讯 此前有消息陈,得票数微不足道的绿党候选人吉尔·斯坦提出威斯康辛州重新计票,并得到选举委员会同意。威斯康辛的选举委员会表示,人工重新计票将于下周早些时候开始,并最晚于12月13日前完成。周末,大选中投票几可忽略不计的绿党候选人吉尔·斯坦(Jill Stein)凑足数百万美元资金,提出威斯康辛州的选票重计,并得到选举委员会同意。斯坦并不打算收手,而正试图扩大“战局”。

希拉里

希拉里

  绿党大费周章的“损人不利己”为哪般?

  绿党候选人吉尔·斯坦的这番“大动干戈”着实令人摸不着头脑,金融博客ZeroHedge列出了一些可能的理由并进行了分析。

  个人私利?-显然不可能。斯坦在这三个“摇摆州”的投票率均不及1%,因此斯坦没有任何拿下这三个州的可能性。

  希望这三个州倒向希拉里?-事实上几乎不可能。多位专家,甚至包括希拉里竞选阵营的内部人士均承认,通过这样的方式反转整个大选结果几乎不可能发生。希拉里在威斯康辛、宾夕法尼亚、密歇根的选票分别落后大约2万、1.2万、7万张。

  此外,威斯康辛州本地媒体周一(11月28日)报道,威斯康辛州的州选举官员表示他们并没有发现选举结果已经或可能被篡改,他们预计重新计票的结果会继续维持当选总统特朗普在本州的胜利。

  揭露投票机黑客黑幕?-可能性也不大。斯坦在递交威斯康辛州的选票重计申请是并未提出任何关于选票篡改的确凿证据,斯坦自身也称在投票机器中并没有“黑客”,而并不是死咬着阴谋论不放。

  借此向愤怒的希拉里支持者筹款?-也许。到目前为止,斯坦已经筹集了大约600至700万美金的资金,并仍在继续集资,但就算三个州全部重新计票,也不会用完所有筹款。

  因此,在没有实际的强制性理由的基础上,吉尔·斯坦提出的理由是什么?金融博客ZeroHedge接着指出,

  有一个理论是,斯坦希望能够破坏选举人团投票过程,将本次大选的决定权推到国会手中,同时给特朗普当选总统的合法性打上一个大大的问号。

  最终原因:推向国会?!

  诚如俄亥俄州立大学莫里茨法学院的选举法专家Edward Foley指出,各地的“选举人团”必须在12月19日之前完成投票,而一旦上述三个“摇摆州”进行重新计票,那很有可能无法赶在19日前完成。

  一旦如此,那这三个州的选举人票将不会被计算在内,那最终的选票将被定格为特朗普260:希拉里232,两人均不能超过270票大关,那么最终的选择权将被推向国会。

  考虑到目前两院都是由共和党控制,最终结果仍极大可能是特朗普/彭斯。但即便如此,国会任命的整个过程,再加上选票疑云,都或将给特朗普未来执政蒙上阴影。

美国大选关键事件和热点

美国大选关键事件和热点

  金融博客ZeroHedge甚至进一步延伸道,“这看起来是一个互相合作的斯坦-克林顿组合,试图将特朗普的当选合法性泼上污点,以使得希拉里能够找到一种方式重回白宫”。当然,以上观点是否正确我们不得而知。

  最终结果如特朗普所言 希拉里重计选票梦碎了

  川普炮轰重新计票是“骗局” ,在一份声明中说,他在这三个州以大幅优势获胜,重新计票是“绿党的骗局”。并且,周日连发数条推特,称重新计票对大选结果不会有任何改变。宾夕法尼亚州拒绝重新计票,希拉里入主白宫应该是无望了。这次,美国大选终于可以尘埃落定了吧!

宾夕法尼亚州拒绝重新计票


      宾夕法尼亚州拒绝重新计票



  希拉里重新计算选票的美梦已经破碎。宾夕法尼亚州拒绝了绿党要求重新计票的请求,理由为绿党申请超过了重新计票的期限,而希拉里需要三个州(威斯康星、宾州、密歇根)全部翻盘才有希望。

  目前没有任何证据可以证明这场希拉里完败于总统特朗普的选举存在着电子计票机器被黑客攻击的可能。希拉里团队在承认败选后再次试图加入绿党重新计票,宾夕法尼亚直接击碎了希拉里的迷梦    

2016美国大选最新消息:重新计票希拉里翻盘的概率有多大?——链接

75

相关阅读