主页 > 要闻> 财经要闻

特朗普炮轰希拉里:重新计票真可悲!你输得起吗!

摘要 据新加坡联合早报11月28日报道,美国候任总统特朗普针对民主党总统选举参选人希拉里阵营加入威斯康辛州验票一事做出抨击,称这项决定“可笑”、“可悲”以及“浪费时间”。

  第一白银网11月28日讯 据外媒报道,上周末美国大选的绿营领导人宣布在三个关键“摇摆州”重新计票,目前也已经取得了重新计票的资金。对此,希拉里团队也加入了重新计票,声称是要给希拉里一个交代。而据新加坡联合早报11月28日报道,美国候任总统特朗普针对民主党总统选举参选人希拉里阵营加入威斯康辛州验票一事做出抨击,称这项决定“可笑”、“可悲”以及“浪费时间”。

特朗普炮轰希拉里:重新计票真可悲!你输得起吗!

川普:荒谬!可笑!浪费时间!

  希拉里的竞选班子26日宣布,他们将参与在摇摆州威斯康星重新计票的行动。这项行动是绿党前总统候选人斯坦提出的。

  特朗普团队随即讥讽希拉里“输不起”。特朗普本人则指责绿党此举是“骗局”。

  报道称,验票恐将重新挑起特朗普胜选合法性的唇枪舌剑。

  特朗普27日针对重新计票在推特发文称,如果扣除非法投票的选民,他获得的普选票将多过希拉里。

  独立的跨党派选举分析机构库克政治报告说,在刚过去的总统选举中,希拉莉的多数票达200多万张,即希拉莉的普选票比特朗普多出1.5%。

  特朗普早前已通过推特发动攻击,引用希拉里有关尊重选举过程的谈话,并指总统选举验票是“可悲的”。他说,现在该是人民接受11月8日选举结果,并往前走的时候了。

  纵观今年“荒谬”的美国大选,耗时耗力,最终选定了特朗普,相关专家表示,大选翻盘的机会很小。

解读:后房地产时代 中国未来的核心支柱产业在哪?——链接

75

相关阅读