主页 > 专题> 美国大选

2016美国大选最新消息:特朗普阵营威胁希拉里 重启投票就起诉邮件门

文/康宇 来源:第一白银网 11-28 15:39
摘要 貌似随着美国大选重新计票的呼声越来越高,特朗普开始慌了,毕竟自己这个总统位置连一个月都还没有当满就面临可能被换下来的风险,这换谁都心里不爽。

第一白银网11月28日讯 貌似随着美国大选重新计票的呼声越来越高,特朗普开始慌了,毕竟自己这个总统位置连一个月都还没有当满就面临可能被换下来的风险,这换谁都心里不爽。虽然目前希拉里并没有出面正式回应这一事件,但特朗普并不能因此而放心。

2016美国大选最新消息:特朗普阵营威胁希拉里 重启投票就起诉邮件门

特朗普和希拉里

目前特朗普和希拉里之间的战争已经变成了两个阵营甚至是两个党派之间的战争。特朗普和希拉里这两位高龄“老人”似乎成为了这场战争的牺牲品。

据法新社华盛顿27日电,希拉里·克林顿(Hillary Clinton)阵营将加入威斯康辛州验票作业,美国总统当选人特朗普和他的幕僚当天加重批评力道,称这项决定“可笑、可悲”及“浪费时间”。

特朗普27日针对重新计票在推特发文称,如果扣除非法投票的选民,他获得的普选票将多过希拉里。

独立的跨党派选举分析机构库克政治报告说,在刚过去的总统选举中,希拉莉的多数票达200多万张,即希拉莉的普选票比特朗普多出1.5%。

特朗普早前已通过推特发动攻击,引用希拉里有关尊重选举过程的谈话,并指总统选举验票是“可悲的”。他说,现在该是人民接受11月8日选举结果,并往前走的时候了。

特朗普首席顾问康威(Kellyanne Conway)表示,如果希拉里团队太过于热衷推动验票,特朗普可能重新考虑要不要针对她国务卿任内使用私人电邮一案,寻求让她遭到起诉。康威在美国广播公司(ABC)访问中表示,尽管特朗普对希拉里展现宽宏大量,但她似乎并不领情。

看来这两位老人真的要在两派斗争的情况下“互相伤害”到底了。

绿党重新计票 特朗普希拉里和白宫有何反应?--链接

67

相关阅读