主页 > 要闻> 财经要闻

特朗普最新消息:特朗普体检报告是假的?特朗普或死于任期内

文/康宇 来源:第一白银网 11-26 15:37
摘要 美国总统大选已经落幕一段时间,而此次大选是由两位“高龄”候选人来争夺总统宝座,因此对于两人的身体状况美国群众都十分在意,毕竟美国总统可不是一份轻松的活,所以才会有后来爆发的希拉里的“健康门”。

第一白银网11月26日讯 美国总统大选已经落幕一段时间,而此次大选是由两位“高龄”候选人来争夺总统宝座,因此对于两人的身体状况美国群众都十分在意,毕竟美国总统可不是一份轻松的活,所以才会有后来爆发的希拉里的“健康门”。而特朗普当时拿出了自己的健康报告,目前70岁的他身体一切正常,但今日有有医学专家警告,特朗普在4年任期内很可能会因健康状况不佳而过世。

特朗普

英国媒体《每日星报》网站24日报道,心脏疾病专家赫克23日质疑特朗普在竞选期间出示的体检报告造假,认为70岁高龄的特朗普可能无法承受白宫中的压力而心脏病发过世。

今年9月中旬,还在竞选的特朗普因外界质疑其健康状况无法胜任总统一职,无奈之下去做了一次体检,特朗普当时在节目上公布自己的健康报告,报告中显示特朗普身高1.90米,体重107公斤。按照美国国家卫生研究院发布的身体质量指数,特朗普属于“超重”。他自己强调“跟30岁时没两样”,但也坦承“可以减肥一些,一直有点太重”。

特朗普的私人医师就曾对外表示,特朗普有服用降胆固醇药和阿司匹林,但其健康非常良好,并愿意为其背书。然而,赫克23日在一场主题为“医患关系”的医学会议上表示对特朗普医检报告的内容感到非常惊讶,并质疑它的真实性。赫克称“因为特朗普进行该医检时前后不超过五分钟,甚至检查过程中,特朗普的座车还在外面发动等他上车。”

赫克指出,对于70岁的特朗普而言,竞选期间,尤其是冲刺阶段长期处于高压状态下,常要熬夜工作又有着满满行程表的情况下,会对他的心脏造成很大的伤害。赫克称,普通人在这个年纪平均可以被预期再活14年,但衡量到将来需长期面临的压力,特朗普很可能撑不到任期结束。

此外,另一位心脏病专家莫顿也指出,特朗普的个人生活也是重要因素,尤其他的妻子梅兰妮亚正值黄金年龄,会提出一些特殊的要求,“那是一个美丽且野心勃勃的女人恐夺走特朗普更多的时间与精力”。莫顿语最后重心长地说,希望特朗普能挺过这四年,无论是工作上还是床上。

特朗普在竞选时也表示,自己虽然滴酒不沾,但也承认不运动。

印度大兴“废钞令”的背后 赶超中国经济终成“黄粱一梦”--链接

75

相关阅读

  • 多重因素让全球通胀回暖 风险资产偏好升温

    全球通胀的升温,很大程度上受到大宗商品价格上涨的影响。与此同时,特朗普当选美国总统也刺激了通胀预期的迅速走强。随着特朗普税改方案披露在即,投资者对于“再通胀预期”重燃热情。

    2017-02-17
  • 大众汽车面临内忧外患 销量却称霸世界

    以招牌车型“高尔夫”的新款车为首,大众集团整体计划投放60款新车型。中国作为把大众推到全球榜首位置上的原动力,决定延长小型车减税措施,这对大众来说是个好消息。

    2017-02-17
  • 特朗普欲引汇率大战 中国“非攻”思想获外媒赞赏

    美中关系的紧张程度如此之高,且两个超级大国之间爆发贸易战的前景如此严峻,以至于经济大背景中的每一个变化都意义重大。英国《金融时报》发表社评称点赞中国,社评称“中国避免汇率战值得赞赏”。

    2017-02-17
  • 1月中资美元债发行破纪录 中国房企融资需求大增

    房企1月发行近38亿美元债,今年中资美元债发行或再破历史纪录。海外投资者热捧高收益美元债;年初至今收益率降25基点。

    2017-02-17
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 18:00

    欧元区12月建筑业产出月率

    前值:0.4% 预期值:-- 待公布
  • 17:30

    英国1月季调后核心零售销售月率

    前值:-2.0% 预期值:0.7% 公布值:-0.2%
  • 17:30

    英国1月季调后核心零售销售年率

    前值:4.9% 预期值:3.9% 公布值:2.6%
  • 17:30

    英国1月季调后零售销售月率

    前值:-1.9% 预期值:1% 公布值:-0.3%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零