主页 > 要闻> 财经要闻

特朗普最新消息:特朗普体检报告是假的?特朗普或死于任期内

摘要 美国总统大选已经落幕一段时间,而此次大选是由两位“高龄”候选人来争夺总统宝座,因此对于两人的身体状况美国群众都十分在意,毕竟美国总统可不是一份轻松的活,所以才会有后来爆发的希拉里的“健康门”。

第一白银网11月26日讯 美国总统大选已经落幕一段时间,而此次大选是由两位“高龄”候选人来争夺总统宝座,因此对于两人的身体状况美国群众都十分在意,毕竟美国总统可不是一份轻松的活,所以才会有后来爆发的希拉里的“健康门”。而特朗普当时拿出了自己的健康报告,目前70岁的他身体一切正常,但今日有有医学专家警告,特朗普在4年任期内很可能会因健康状况不佳而过世。

特朗普

英国媒体《每日星报》网站24日报道,心脏疾病专家赫克23日质疑特朗普在竞选期间出示的体检报告造假,认为70岁高龄的特朗普可能无法承受白宫中的压力而心脏病发过世。

今年9月中旬,还在竞选的特朗普因外界质疑其健康状况无法胜任总统一职,无奈之下去做了一次体检,特朗普当时在节目上公布自己的健康报告,报告中显示特朗普身高1.90米,体重107公斤。按照美国国家卫生研究院发布的身体质量指数,特朗普属于“超重”。他自己强调“跟30岁时没两样”,但也坦承“可以减肥一些,一直有点太重”。

特朗普的私人医师就曾对外表示,特朗普有服用降胆固醇药和阿司匹林,但其健康非常良好,并愿意为其背书。然而,赫克23日在一场主题为“医患关系”的医学会议上表示对特朗普医检报告的内容感到非常惊讶,并质疑它的真实性。赫克称“因为特朗普进行该医检时前后不超过五分钟,甚至检查过程中,特朗普的座车还在外面发动等他上车。”

赫克指出,对于70岁的特朗普而言,竞选期间,尤其是冲刺阶段长期处于高压状态下,常要熬夜工作又有着满满行程表的情况下,会对他的心脏造成很大的伤害。赫克称,普通人在这个年纪平均可以被预期再活14年,但衡量到将来需长期面临的压力,特朗普很可能撑不到任期结束。

此外,另一位心脏病专家莫顿也指出,特朗普的个人生活也是重要因素,尤其他的妻子梅兰妮亚正值黄金年龄,会提出一些特殊的要求,“那是一个美丽且野心勃勃的女人恐夺走特朗普更多的时间与精力”。莫顿语最后重心长地说,希望特朗普能挺过这四年,无论是工作上还是床上。

特朗普在竞选时也表示,自己虽然滴酒不沾,但也承认不运动。

印度大兴“废钞令”的背后 赶超中国经济终成“黄粱一梦”--链接

75

相关阅读