主页 > 专题> 美国大选

2016美国大选最新消息:特朗普押宝洪秀柱 蔡英文滚出台湾!

摘要 美国国务院正式表示,希望能够邀请洪秀柱来美国访问,所有的规格和所有的安排,一定会让洪秀柱主席觉得相当的满意。

  第一白银网11月25日讯 据台媒报道,率团访美的国民党政策会执行长蔡正元透露,美国务院正式邀请国民党主席洪秀柱访美,并将安排前往白宫与国务院拜会,美方将以高规格接待。具体时间或在新任总统特朗普正式就职之后。

特朗普

特朗普

  蔡正元在接受媒体采访时表示:“美国国务院正式表示,希望能够邀请洪秀柱来美国访问,所有的规格和所有的安排,一定会让洪秀柱主席觉得相当的满意。”

  蔡正元还说:“基本上,我们要看美国新政府如何。因为,邀请的是美国国务院,他们一定会考量特朗普新政府的新任国务卿和副国务卿等人选的适当时间。当然,也会安排到白宫对适当人选进行拜访,这当然都在既定的行程规划当中。所以,一定要等到美国新政府安定之后,这样的进行可能比较适合美国目前的状况。”


  >>特朗普对台湾什么态度?专访墙上现蒋介石照片


87

相关阅读