主页 > 要闻> 财经要闻

朴槿惠“闺蜜门”:第五轮抗议游行时间 要求朴槿惠下台

文/刘东 来源:第一白银网 11-25 16:18
摘要 据韩国媒体报道,韩国民众将于当地时间本月26日下午6时在首尔光化门广场举行第五轮烛光集会,要求总统朴槿惠就亲信门负责并下台。

第一白银网11月25日讯  据韩国媒体报道,韩国民众将于当地时间本月26日下午6时在首尔光化门广场举行第五轮烛光集会,要求总统朴槿惠就亲信门负责并下台。

朴槿惠“闺蜜门”:第五轮抗议游行时间 要求朴槿惠下台

韩国民众烛光集会要求朴槿惠下台

据韩国警方和公民团体25日消息,此轮集会由韩全国民主劳动总联盟等1500余个公民团体联合主办,预计约有200万人将参加,人数将超过创韩国集会规模之最的第三轮集会时的100万人。

报道称,值得注意的是,主办方此次究竟能否实现一直推进的“包围总统府示威”。目前,主办方已向法院申请26日在青瓦台附近的4处集会,分别是首尔政府大楼昌成洞分馆、新村金库光化门店、SEUM艺术空间楼前、新桥洞交叉路口的4条人行道。

集会结束后,主办方将于当地时间下午8时启动街头示威游行,分为9条线路。主办方计划通过街头游行摆出人墙包围青瓦台的造型。

韩国百万民众游行示威要求朴槿惠下台-链接

58

相关阅读

  • 韩国总统将下台 盘点朴槿惠的7亿韩元衣服【组图】

    韩国总统朴槿惠亲信干政事件一再发酵,12月6日,朴槿惠同意在明年4月辞去总统职务。有分析表明韩国总统朴槿惠就职后购买衣服的费用金额超过7亿韩元(约合413万元人民币)。

    2016-12-07
  • 朴槿惠辞职 下一任韩国总统会是谁?

    据韩联社电视援引韩国执政党议会领袖,韩国总统朴槿惠同意在明年四月辞职。面对这一胜似肥肉的空缺位置,哪些人已经在紧紧盯着呢?

    2016-12-06
  • 韩国萨德最新消息:痛斥中国施压部署萨德报复

    自从韩国方面宣布“萨德”入韩后,隔壁思密达就不断地抱怨中国在对韩国实施全方位的“报复”施压。此前有关“限韩令”的传闻,尽管未得到中方证实,韩国政府已着手研究对策。

    2016-12-06
  • 中国因韩国部署萨德“限韩” 韩媒:有失大国风范

    韩国决定部署“萨德”后,中国的施压力度日渐升级。不仅已敲定的地方政府间交流和文化经济合作活动被突然叫停或延期的事情不计其数,就连包括大使金章洙在内的韩国驻华大使馆的外交活动也开始受到影响。

    2016-12-05