主页 > 专题> 美国大选

希拉里最新消息:希拉里与家人低调逛书店 逐渐走出败选阴影

文/康宇 来源:第一白银网 11-22 16:31
摘要 在美国大选之后希拉里似乎受到的很重的打击,并且在这段时间内几乎没有出现在公众眼前,此前首次公开亮相表达了她对于败选后的感想。

第一白银网11月22日讯 在美国大选之后希拉里似乎受到的很重的打击,并且在这段时间内几乎没有出现在公众眼前,此前首次公开亮相表达了她对于败选后的感想。承认沮丧程度“难以复加”,希拉里在演讲中坦言,败选之后,她曾抱着她心爱的卷毛狗在床上哭泣了一整天。

希拉里最新消息:希拉里与家人低调逛书店 逐渐走出败选阴影

希拉里

而就在刚刚过去的周日,她被目击到出现在韦斯特利的萨沃伊书店,陪她逛书店的还有她的丈夫比尔,女儿切尔西,女婿马克•梅兹文斯基和她们的孙子。安保人员在希拉里一家到来前已经先行过来踩点。

书店老板杰西卡•威克告诉《今日》报的记者说她们一家很低调,似乎只是需要点阅读材料。

威克还说,“我不认为我们对她们很冷淡,但是的确没有人走近他们。”“她们表现得就和你同你家人购物时一样。”书店老板认为希拉里和蔼可亲、待人热情、举止优雅。

这位前国务卿买完几本书后(威克没有透露这些书的名字),书店老板威克希望同希拉里合张影,希拉里欣然同意。随后威克把这张合影上传到了自己的脸书中,从这张照片中我们看出希拉里似乎没有化妆,头发也比她在大选时更轻松休闲一些。

威克表示,“能有机会与她交谈我感到很兴奋。我觉得她是一位非常坚强,很了不起的女人。能一睹这样一位伟人的风采,我们都兴奋异常。她在那里出现,对我们来说意义非凡。”

在威克的社交网站facebook里,她还写了更多关于此次会面的细节。她写道:“我告诉她我投了她。她无论在过去还是现在都意义重大。我非常感激她,并为我可能作出的一些不恰当地侵犯其隐私的行为表示了歉意。我们每个人的隐私都值得尊重。她是那样的和蔼可亲,她说书店很漂亮。希拉里还握了握我的手,并称赞了我的毛衣。她们一家真的好有爱。我们对她们的到来毫无准备。

我一直希望她们会是“第一家庭”,但是这个愿望却在11月9日落空了。我祝愿她们家前程似锦一帆风顺,能读很多好书以及有意思的书。这绝对是发生在我身上最酷的一件事。”

美国大选2016最新消息:特朗普痛骂媒体 “你们就是一群骗子”--链接

74

相关阅读