主页 > 要闻> 财经要闻

2016年最新P2P理财公司排名:网贷行业逐渐复苏 这些P2P公司挺划算!

文/康宇 来源:第一白银网 11-22 11:04
摘要 P2P平台在进入中国之后先是风生水起,然后在e租宝等事件的爆发性成为众矢之的,一度被冠上骗子平台的帽子,让人望而生畏,大家担心被骗宁愿选择放弃这个平台。

第一白银网11月22日讯 P2P平台在进入中国之后先是风生水起,然后在e租宝等事件的爆发性成为众矢之的,一度被冠上骗子平台的帽子,让人望而生畏,大家担心被骗宁愿选择放弃这个平台,然而随着银行的利率越来越低,投资股市风险太大,投资楼市又需要巨额资金,如今已社会已经是一个“你不理财,财不理你”的时代。而随着P2P相关事件的平息,以及国家出台的一系列监管政策的引导下,大家再次开启重新审视这个平台,近期,P2P有回暖趋势。

2016年最新P2P理财公司排名:网贷行业逐渐复苏 这些P2P公司挺划算!

p2p理财平台

根据第三方网贷机构的不完全统计,仅在“双十一”的当天,P2P网贷行业成交量就超过116亿,相比去年逾102亿元的总成交量,增加了14亿余元的成交规模。按照其统计的2100多家正常运营的平台计算,平均成交额为552万元。这样的数据无疑让不少对网贷行业将要失去信心的投资人又开始重拾信心了。

此外,10月份上海的网贷平台各项数据,同样也有回暖趋势。据网贷天眼研究院的不完全统计,2016年10月份上海地区平台成交额为466.30亿,环比上涨5.50%,同比上升258.69%,约占全国成交额的25.76%,贷款余额为1219.82亿,环比上涨2.84%。累计平台数量达465家,10月新增平台1家,在运营平台数量202家。

我们不难看到,P2P网贷行业,虽然各项政策的的收紧让不少平台对行业未来的发展表示担心,但不可否认,随着网贷整改工作的全面进行,行业环境越来越阳光透明,也获得了越来越多人的信赖。成交额的提升一级新增平台也都侧面印证了网贷行业正在逐渐回温。

作为目前国内最受工薪阶层喜爱的理财方式,P2P理财与传统理财相比的确有它不一样的优势。不仅简便,灵活,容易操作,而且投资门槛也比较低。既不必跑到营业厅,也不必时刻盯着曲线波动,更不必担心资金流转,而且收益还比传统理财要稳定和可观。对于年轻忙碌的工薪阶层来说,P2P理财简直是再适合他们不过了。不用花太多时间和心思去打理,就可以轻松实现财富增值的愿望。以前投资P2P可能还需要很长时间观望筛选平台,以免碰到骗子公司,但如今,随着网贷监管细则的落地实施,不合规平台逐渐退出市场,这也让越来越多的投资人对未来的P2P行业充满信心。

据网贷之家《P2P网贷行业2016年10月月报》显示,截至2016年10月底,网贷行业正常运营平台数量为2154家,新上线的平台仅为7家,停业及问题平台共有105家,平台数量持续下降。据业内人士分析,互金整治过后,网贷行业存在的平台可能不超过数百家。今年以来,随着P2P网贷监管行业的逐步落地,新上线门槛提高,行业现状得到改善,出现整合,问题平台不断退出,P2P网贷行业乱象得到一定的改善。

那么现在有没有哪些比较稳定,又安全,又划算的P2P平台呢?为了解决这个问题,第一白银网罗列了2016年最新P2P理财公司排名,看看有没有你中意的一个平台吧。

1.陆金所:老牌稳定大平台

陆金所如今是一家大型的综合性投资理财平台,背后有平安集团作为支撑,以强大的实力背景一直稳步发展至今,陆金所以其专业的团队为投资者提供各种专业的理财服务。

在业内,陆金所拥有银行级别的风控能力。平台把投资人和项目按照风险等级进行“精准匹配”,严格把风险把控到细节。目前,陆金所旗下互联网金融理财产品收益率在4%——8%左右,在行业中算中等偏下,实属偏稳。

值得注意的是,陆金所如今所设理财门槛在万元以上,项目周期一般都在12个月以上,如果希望中短期资金流转的投资者,需慎重考虑。

2.宜人贷:行业首股风控稳

宜人贷同样作为行业内起步较早的老牌互金理财平台,由宜信公司于2012年成立。作为行业的大平台之一,一举成为中国互联网金融行业第一股,同时平台也拥有十分成熟的风控经验,截止现在也仍是主流的理财平台之一。

宜人贷平台标的投资期限分为1—24个月不等,收益以标的期限不同而划分,平均10%左右的年化率整体处于行业中等水平。宜人贷的精英标投资期限更长,在24个月以上,收益期较长,适合做长线投资。短期标的收益相对略低,但也要高出银行和其他理财产品收益一大截。是月光族们整合财富升值资金的一个较好选择。

3.极光金融:高收益的理财新势力

极光金融平台的理财项目拥有良好的收益,目前主打的车辆质押项目, 9%年化收益的“极速计划”深受投资者喜爱,短至1个月的车贷质押项目基本0风险。配合足额的风险备付金,在保证平台良好收益的情况下将投资风险降至最低。这也是为什么车贷项目十分抢手的原因。

极光金融平台收益在6%-12%之间,平时还有一系列的投返活动,投资拿红包的同时还可获得额外丰富奖励非常具有理财价值,配合活动的话平台用户最高可达拿到16%左右的年化收益。

11月份,极光金融平台又有好礼相送。平台理财用户在投资的同时除了能拿到不同档次的投资现金红包,累计投资十万以上为准金额最高的用户,无需抽奖即可获赠西门子全自动滚筒洗衣机一台。

今日银行理财收益排名_11月22日今天全国银行理财产品一览表--链接

77
关键词: P2P行业投资理财

相关阅读