主页 > 要闻> 财经要闻

信托投资理财产品怎么选?

文/周晔 来源:第一白银网 11-22 10:39
摘要 与银行理财产品对比,常见的高收益理财产品有信托投资理财产品、p2p理财产品及基金类理财产品。信托投资理财产品怎么选?

  第一白银网11月22日讯 现如今,投资理财观念深入人心,理财市场也是非常火爆,理财产品种类多样,高收益的理财产品也比较常见。与银行理财产品对比,常见的高收益理财产品有信托投资理财产品、p2p理财产品及基金类理财产品。信托投资理财产品怎么选?

信托投资理财产品怎么选?

信托投资

  今天就来讲讲信托投资理财产品,该怎么选信托投资理财产品,它有哪些特点。

  信托投资理财产品是指信托公司为投资者提供的,在“受人之托,代人理财”的宗旨下,受托人根据融资方的资金需求设立的特定用途的资金募集行为,委托人基于对受托人的信任,将其财产权委托给受托人,按约定的收益分配期限获取回报的一种金融理财产品。

  信托投资理财产品的投资方式包含股权投资、债权投资、信托贷款、证券投资、组合投资、权益投资、另类投资等多种类型。

  信托投资理财产品的年化收益率较高,一般控制在8%-15%之间,并且收益稳定,但风险也比较高,适合风险承受能力强,具备一定信托知识的高端投资者。信托投资理财产品收益率能达到15%左右,而且因行业发展已步入规范发展期,是不少投资人的理想高收益理财产品,但因其投资门槛一般较高,100万起投,也被认为是有钱人的专属产品

  总之,投资有风险,理财需谨慎。投资人应当根据自己的财务实际情况和风险承受能力,再根据自己意向的收益水平去选择适合自己的理财方式和产品。

  信托投资之新手必读的理财小知识!——链接

80

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 17:00

    德国2月IFO商业景气指数

    前值:109.8 预期值:109.6 待公布
  • 16:30

    香港第四季度GDP季率

    前值:0.6% 预期值:0.7% 公布值:1.2%
  • 16:30

    香港第四季度GDP年率

    前值:1.9% 预期值:2% 公布值:3.1%
  • 08:30

    澳大利亚第四季度季调后薪资价格指数季率

    前值:0.4% 预期值:0.5% 公布值:0.5%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零