主页 > 财经要闻

英国前首相布莱尔重返政坛 称特蕾莎·梅当首相分量不够

文/刘东 来源:第一白银网 11-21 22:58
摘要 据英国《每日邮报》11月20日报道,日前,英国前首相托尼·布莱尔正式宣布重返英国政坛。他将在英国议会中开设一个新的机构,专门研究脱欧问题的相关政策。

第一白银网11月21日讯 据英国《每日邮报》11月20日报道,日前,英国前首相托尼·布莱尔正式宣布重返英国政坛。他将在英国议会中开设一个新的机构,专门研究脱欧问题的相关政策。

英国前首相布莱尔重返政坛 称特蕾莎·梅当首相分量不够

英国前首相:托尼·布莱尔

据熟悉布莱尔的人称,布莱尔曾表示,保守党在脱欧问题上搞成了一片乱摊子,“祸国殃民”,并直言工党党魁科尔宾“是一个疯子”。而对于现任首相特蕾莎·梅,布莱尔则表示她“分量不够”。

据悉,布莱尔已经在威斯敏斯特(英国议会所在地)附近考察了3处场所,以便安置自己属下的130名员工。

据布莱尔的办公室表示,布莱尔已经与英国前财政大臣乔治·奥斯本和其他重要官员会面,探讨英国脱欧问题,并将于未来数周内与特蕾莎·梅举行会谈。他将于新年前后发表正式声明,向国民阐述自己重返政坛的意图。

布莱尔先后曾担任工党党魁、枢密院成员、议员、中东问题特使等职务,于1997年至2007年曾连续3次连任英国首相。

特蕾莎·梅演讲暗示其“硬脱欧”立场转变-链接

63

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 07:30

    澳大利亚4月AIG/PWC制造业表现指数

    前值:57.5 预期值:-- 待公布
  • 09:00

    中国4月官方制造业PMI

    前值:51.8 预期值:51.7 公布值:51.2
  • 09:00

    中国4月非制造业PMI

    前值:55.1 预期值:55.1 公布值:54.0

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票