主页 > 美国大选

2016美国大选最新消息:新任国务卿与特朗普会晤 曾称特朗普是骗子

文/陈月星 来源:第一白银网 11-18 09:14
摘要 罗姆尼一直是特朗普的猛烈批评者,在大选期间他曾直接呼吁选民们不要给特朗普投票。他在今年3月份的一次讲话中称:“如果我们共和党人选唐纳德•特朗普做总统提名人,美国安全和繁荣的未来将会被大打折扣”。

  第一白银网11月18日讯 有消息称,美国当选总统特朗普周日将与2012年共和党总统提名人罗姆尼(Mitt Romney)举行会晤,可能会讨论邀请他出任国务卿的事宜。

罗姆尼

罗姆尼

  罗姆尼一直是特朗普的猛烈批评者,在大选期间他曾直接呼吁选民们不要给特朗普投票。他在今年3月份的一次讲话中称:“如果我们共和党人选唐纳德•特朗普做总统提名人,美国安全和繁荣的未来将会被大打折扣”。他还把特朗普称作“骗子”,说他的承诺和特朗普大学的学位一样不值钱,“不诚实就是特朗普的标志。”

  罗姆尼在2012年获得了共和党的党内提名,但在大选中输给了现任总统奥巴马。当时罗姆尼曾寻求获得特朗普的支持。不过,罗姆尼在大选后拒绝透露他是否投票给了特朗普,只是在推特上发文:“祝特朗普一切顺利”。而特朗普则称,罗姆尼在他获胜后已经给他打电话表示祝贺。

  路透社报道说,知情人士透露称特朗普和罗姆尼将就广泛的问题举行会谈,并可能会讨论要求罗姆尼出任国务卿的事宜。在此之前,外界猜测的国务卿人选还包括纽约市前市长Rudy Giuliani、中情局前局长David Petraeus、南卡罗来纳州州长Nikki Haley等。

  特朗普走马上任 奥巴马告别白宫——链接

81

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 09:00

    中国4月官方制造业PMI

    前值:51.8 预期值:51.7 待公布
  • 01:00

    美国4月28日当周总钻井总数

    前值:857 预期值:857 公布值:870
  • 01:00

    美国4月28日当周天然气钻井总数

    前值:167 预期值:167 公布值:171

大家都爱看

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票