主页 > 要闻> 财经要闻

希拉里最新消息:美国大选后希拉里首度露面 面容憔悴身心疲惫

摘要 当地时间2016年11月16日,美国华盛顿,美国前国务卿希拉里在儿童保护基金会活动上发表演讲,这是她发表败选演说后首次在公开场合演讲。

第一白银网11月17日讯 当地时间2016年11月16日,美国华盛顿,美国前国务卿希拉里在儿童保护基金会活动上发表演讲,这是她发表败选演说后首次在公开场合演讲。她说,这场总统大选凸显美国的内部对立有多严重。

希拉里的变化

(从上图中能够明显感觉到希拉里在败选之后憔悴了许多)

希拉里在华盛顿一场慈善晚会上表示:“过去这周很多人问自己,美国还是不是我们以为的那个国家。”这场大选赤裸裸地呈现了美国的内部对立。

当地时间2016年11月16日,美国华盛顿,美国前国务卿希拉里在儿童保护基金会活动上发表演讲,这是她发表败选演说后首次在公开场合演讲。

她对着数百名听众表示:“坦白讲,今晚来到这里,对我而言真不是简单的事。”“过去这一周我好几次这么想,以后我只要捧着好书或抱着我的狗,永远不想再踏出门一步了。”

她说,在场听众很多人非常不满意选举结果,“我也是,比我所能形容的还要失望”。

但希拉里表示,这场选举是为了“建构充满希望、包容和宽厚的美国。我参与公共服务,不是为了位居高位。

她接着说:“我知道你们当中有很多人都对这次选举的结果深深失望。我也一样,它超出了我能够表达的程度。”

“我知道这不容易。我知道过去这一周,很多人都问过自己,美国还是不是我们所认为的那样一个国家。”

这次选举所赤裸裸展现的分裂触及到了很深的地方,但请听我说,为美国是值得的,为我们的孩子们是值得的。相信我们的国家,为我们的价值而奋斗——永远,永远不要放弃。”

据报道,上周希拉里失利后,她在败选演说中表示,必须给予特朗普一个机会,去领导国家。之后她一直深居简出,只是在散步时被一些人看到。

近日,一段披露给美国媒体的电话对话显示,她曾经将竞选失利归咎于联邦调查局局长詹姆斯·科米(James Comey),后者在投票前宣布了对她使用私人电邮服务器的问题展开新一轮调查。

美国大选最新消息:特朗普团队派系争斗原是“第一女婿”只手遮天--链接

61

相关阅读