主页 > 财经要闻

希拉里最新消息:邮件门还未完结 希拉里真要坐牢?

文/康宇 来源:第一白银网 11-15 16:40
摘要 此次美国大选虽然已经落下帷幕,但大选中的邮件门事件可以说是此次大选的一个拐点,在大选期间每次邮件门的爆发都会带来巨大的局势变化。

第一白银网11月15日讯 此次美国大选虽然已经落下帷幕,但大选中的邮件门事件可以说是此次大选的一个拐点,在大选期间每次邮件门的爆发都会带来巨大的局势变化,尤其是终选前的最后一次邮件门重查事件,虽然最后以不起诉收尾,但并不表示邮件门风波已经过去了。

希拉里最新消息:邮件门还未完结 希拉里真要坐牢?

希拉里邮件门

日前据俄通社最新消息,美国众议院监督和政府改革委员会主席杰森·查菲茨称,美国国会将继续调查希拉里在2009年至2013年任国务卿期间的"邮件门"事件,或将对还在旅游中的希拉里当头一棒。而此前以特朗普为代表的共和党候选人在竞选时曾宣称如果当选总统要将希拉里送进监狱,美共和党欲斩草除根还是别有用心?

查菲茨说道:“国会将继续调查希拉里案件。虽然选举已经结束,我本可以逃避自己的职责,不再去打扰她。”

查菲茨称,“邮件门”涉及的不止希拉里,她周围的几十人也难脱干系。尽管希拉里败选,但他计划将调查进行到底并保证类似事件在美国"不会再发生"。他强调,现在仍有一些参与该案的人在联邦政府任职。

在美国大选竞选期间,民主党候选人希拉里被爆“邮件门”丑闻。此前7月,联邦调查局局长科米宣布,对于希拉里的调查结果不足以对希拉里提出诉讼。然而10月28日,联邦调查人员新发现了一批可能与希拉里"邮件门"事件调查有关的新邮件,将对其内容进行检查。最后,在11月6日,科米发布公告称,重启调查没有任何新发现,不建议对希拉里提起任何刑事指控。

11月12日,希拉里在其败选演讲中称美国联邦调查局恢复调查导致她竞选失败。不过,在大选前的最后一个周末,FBI表示不会就新邮件起诉希拉里。希拉里的支持率重新上涨。但MarektWatch表示,即使FBI为希拉里放行,但邮件门已经让希拉里元气大伤。即使当选总统,邮件门仍是希拉里的暗伤。

希拉里曾说:“就在我们恢复优势时,科米的第二封信起到致命的负作用,他声称邮件没有可疑内容,那是对特朗普选民的真正动员。”

综合来看,特朗普团队此次胜之不武,通过“揭短”和粗俗的煽动公众的反政府情绪来实现政治抱负或难以为继。不过,作为商人和脱口秀主持人出身的特朗普以才思敏捷、敢作敢为、说话口无遮拦的性格或成有助于提升政府工作和财政工程议案决议的效率,或是希拉里团队值得学习的地方。


65

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网