主页 > 财经要闻

入主白宫倒计时!特朗普公布两名白宫团队核心成员

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-15 10:25
摘要 即将担任美国总统的特朗普,周一公布了2名白宫团队核心成员:共和党全国委员会主席Reince Priebus将会成为白宫办公厅主任,Stephen Bannon则被特朗普人民为首席战略官。

第一白银网11月15日讯 据外媒报道,即将担任美国总统的特朗普,周一(11月14日)公布了2名白宫团队核心成员:共和党全国委员会主席Reince Priebus将会成为白宫办公厅主任,负责决定白宫政策的主要基调,并作为国会和政府的枢纽。来自布莱斯特新闻网的Stephen Bannon则被特朗普人民为首席战略官,辅佐特朗普新政。

特朗普即将开始他的新政

特朗普即将开始他的新政

特朗普同时宣布,在上任后将会驱逐美国境内超过3百万名具有犯罪记录的非法移民出境。因为这些非法移民给美国增加了不稳定性。

在接受CBS采访时,特朗普表示其将放弃总统40万美元的年薪,每年只领象征性的1美元年薪,同时,将不会颠覆目前美国对同性婚姻的法律规定。在谈及对最高法院的提名人选意向时,特朗普表示该名候选人必须能够捍卫人权,而且具有反对堕胎的倾向。

62

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网