主页 > 专题> 美国大选

2016美国大选结果特朗普当选美国总统 加拿大移民网站崩溃

摘要 随着今日美国大选投票结果实时显示特朗普的获胜飙升,更多的美国人似乎正在寻找自己的出路。由于特朗普的人气激增,加拿大的移民网站一再崩溃。

  第一白银网11月09日讯 随着今日美国大选投票结果实时显示特朗普的获胜飙升,更多的美国人似乎正在寻找自己的出路。由于特朗普的人气激增,加拿大的移民网站一再崩溃。

特朗普

特朗普

  网站在本周三北京时间早上06:30时第一次崩溃,在修复网站的崩溃后,网站也只能断断续续的运行。在本周三北京时间早上8:30时,网站恢复正常。

  由于美国总统的选举还在进行中,加拿大联邦移民局(Immigration and Citizenship Canada)网站已崩溃了好几次。加拿大移民网站已崩溃,已经关闭了加拿大移民网站。《电讯报》(The Telegraph)还注意到美国人搜索“移民”的次数也异常猛增。在过去的几个小时里,越来越多的美国人搜索“移民”一词。

  之前,在选举期间,就有越来越多的民主党支持者表示,一旦特朗普当选总统,他们将考虑移民到加拿大,去享受更宽容的社会环境和更好的医疗与养老福利。对此,特朗普已在大选辩论中予以了驳斥。

  在移民问题上,特朗普以立场强硬著称。他主张驱逐美国国内的非法移民、叫停现任总统奥巴马的非法移民大赦行政令,以及对移民实施"最大限度的安全审查"等。其中,他提出的在美墨边境"筑墙"计划更是在美国国内和邻国墨西哥引起广泛争议。

  美国总统大选实时计票更新:希拉里获得215票, 特朗普获得264票(选举人票达到270即获胜)。

    美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

67

相关阅读