主页 > 专题> 美国大选

2016美国大选最新消息:投票结果最新 特朗普53%大幅领先希拉里

文/陈月星 来源:第一白银网 11-09 13:21
摘要 根据美国有线电视台(CNN)的统计数据,在佛罗里达州,对约95%选票的统计结果显示,特朗普获得了49.2%的票数,领先于希拉里的47.7%。

  第一白银网11月9日讯 美国大选于当地时间8日迎来投票日,美国媒体陆续公布根据民调统计的预测结果。目前,特朗普获得137张选举人票,领先于希拉里的104张。在包括佛罗里达、俄亥俄、北卡罗来纳的多个摇摆州中,战况焦灼,目前暂时无法公布结果。

特朗普

特朗普

  美联社、美国广播公司(ABC)和美国全国广播公司(NBC)等多家媒体宣布,目前,特朗普获得137张选举人票,领先于希拉里的104张。

  美媒统计结果显示,截至目前,特朗普在印第安纳,肯塔基,西弗吉尼亚,俄克拉荷马,田纳西,密西西比,南卡罗来纳,阿拉巴马,阿肯萨,北达科塔,南达科塔,怀俄明,堪萨斯,德克萨斯和路易斯安那等州取得胜利。

  而希拉里则赢得了佛蒙特,特拉华,伊利诺伊,马里兰,马萨诸塞,新泽西,罗德岛,哥伦比亚,纽约,康涅狄格等州。而在佛罗里达、俄亥俄、北卡罗来纳等关键的摇摆州中,特朗普暂时处于领先地位。

      根据美国有线电视台(CNN)的统计数据,在佛罗里达州,对约95%选票的统计结果显示,特朗普获得了49.2%的票数,领先于希拉里的47.7%。在北卡罗来纳州,特朗普的则领先约2.4个百分点。

  而在俄亥俄州,对60%选票的统计显示,特朗普目前以53%大幅领先于希拉里的42.6%。

85

相关阅读