主页 > 专题> 美国大选

2016美国大选最新消息:“特朗普ETF”走势显示 希拉里将成白宫新主人

文/周晔 来源:第一白银网 11-09 10:00
摘要 激烈的美国大选正在如火如荼的进行中,今天中午最晚下午就可以出结果了,目前从“特朗普ETF”走势来看,特朗普或将度过人生中最难过的一个夜晚。

第一白银网11月9日讯 激烈的美国大选正在如火如荼的进行中,今天中午最晚下午就可以出结果了,目前从“特朗普ETF”走势显示,共和党候选人特朗普恐将迎来一个不愉快的夜晚。

2016美国大选最新消息:“特朗普ETF”走势显示 希拉里将成白宫新主人

特朗普

在美国上市的墨西哥交易所交易基金周一(11月7日)录得五年以来最高涨幅,在吸进1.25亿美元之后大涨5.1%。美国大选之日到来之前的最后几日中,市场积极对希拉里(Hillary Clinton)胜选做出反应,该基金资金流入量创下三年来之最大。

在纽约上市的iShares MSCI Capped ETF为投资者提供墨西哥股票以及比索敞口,近几个月来走势犹如坐上过山车,随着特朗普选情波动而跌宕起伏。该ETF增加了市场共识的可信度,即共和党获胜将给墨西哥的经济前景带来重大打击。

2016美国大选最新消息:“特朗普ETF”走势显示 希拉里将成白宫新主人

目前,该ETF平均每日交易量为4亿美元,反应出”其可能是对民调数字最为敏感的ETF”这一事实。彭博情报ETF分析师Eric Balchunas表示。“一个国家的ETF变成大选押注的方式实属不同寻常,”他补充道,但“一个并不是我们国家的ETF成为大选押注的代理。”

彭博指出,除了墨西哥比索之外,投资者周二以及在大选尘埃落定之后还需关注iShares Mexican ETF的走势演变情况,已从中寻找投资者对这一对新兴市场来说最具影响力的美国政治事件反应情况。

截止到目前为止,已经有26个选取的选举人票结果出炉,目前是66:68,希拉里以2票领先于特朗普。

更多美国大选最新消息,请点击:http://www.silver.org.cn/daxuan/

61

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国6月消费者信心指数

      前值:108.0 预期值:-- 待公布
    • 22:30

      美国6月达拉斯联储商业活动指数

      前值:17.2 预期值:16 公布值:15.0
    • 22:00

      加拿大6月23日彭博社Nano信心指数

      前值:58.0 预期值:58 公布值:57.7

    大家都爱看

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网