主页 > 要闻> 财经要闻

希拉里选情最新消息:火力全开连胜7州 胜率激增反超特朗普

摘要 截至美国东部时间11月8日下午8时(北京时间11月9日上午9时),美国大选第二波投票结果开出,希拉里连胜7州,获得了44张选举人票,反超特朗普。

  第一白银网11月9日讯  援引外媒消息,截至美国东部时间11月8日下午8时(北京时间11月9日上午9时),美国大选第二波投票结果开出,希拉里连胜7州,获得了44张选举人票,反超特朗普。

  希拉里被视为能维持现状的候选人,与特朗普当选相比,政策更有可预期性。若特朗普胜出将对全球市场造成冲击。不过,投资人仍记得英国6月脱欧公投的前车之鉴,公投结果为选择脱欧,与事前民调预测截然不同。所以虽然希拉里胜选的概率很大,但投资者仍然十分谨慎。

希拉里最新得票

希拉里最新得票

  希拉里连胜7州反超

  据悉,希拉里在新泽西州、伊利诺伊州、马里兰州、马萨诸塞州、华盛顿特区、罗德岛、特拉华州取得了胜利,拿下了总计44张选举人票。而特朗普则拿下了俄克拉荷马州、印第安纳州、西弗吉尼亚州以及肯塔基州,取得了总计31张选举人票。

  如果希拉里在此次大选中胜出,她将成为美国历史上首位女总统。事实上,她已经是美国两个主要政党的第一位女性候选人,距离打破美国最高的“玻璃天花板”仅差一步。为此,11月8日当天,希拉里将在拥有玻璃天花板的纽约贾维茨会展中心,等待开票结果。

  据报道,纽约州、新泽西州、弗吉尼亚州、缅因州以及部分肯塔基州和印第安纳州的投票站已经于当地时间6时整正式开放,佛芒特州的投票站则于当地时间5时整正式开放,美国就此正式进入“大选日”。

  在北卡罗来纳州、俄亥俄州和西弗吉尼亚州,投票站将于当地时间6:30开放。在佛罗里达州、特拉华州、乔治亚州、马萨诸塞州、马里兰州、密歇根州、新罕布什尔州、宾夕法尼亚州、罗德岛、南卡罗来纳州以及部分田纳西州的投票站则将于7时整开放。

    美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/


61

相关阅读