主页 > 专题> 美国大选

美国大选2016最新消息:特朗普绝地反击 希拉里危险了!

文/胡庚 来源:第一白银网 11-09 13:29
摘要 《华尔街日报》中文网分析称,特朗普已经逆转了局势,目前选情极为胶着。有分析预测特朗普胜选几率从投票伊始的不足4成一路飙升至95%。

  第一白银网11月9日讯 《华尔街日报》中文网分析称,特朗普已经逆转了局势,目前选情极为胶着。有分析预测特朗普胜选几率从投票伊始的不足4成一路飙升至95%。

2016美国大选最新消息:特朗普绝地反击 希拉里危险了!

特朗普绝地反击 希拉里危险了!

  美国总统大选实时计票更新:希拉里获得209票, 特朗普获得244票(选举人票达到270即获胜)

  特朗普赢得了俄亥俄、佛罗里达和北卡罗莱纳,这给希拉里造成巨大的压力, 她必须保住那些传统上支持民主党的州,而她现在能否保住宾夕法尼亚、密歇根和威斯康辛还很难说。特朗普只需要赢得这几个州中的一个,就能让希拉里的选情走到危险边缘。

  由于对美国几个州的投票结果有争议,美国主流媒体在希拉里:特朗普的票数统计上出现分歧,但均显示特朗普领先。目前彭博为209:238 ;CNBC为209:244 ;CNN为209:232。

  至此,特朗普已赢得了佛罗里达和俄亥俄两个关键摇摆州。这使得希拉里不得不紧守密歇根州与宾夕法尼亚州,否则特朗普真的有可能取得胜利,最终入主白宫。

  美国东部时间11月8日23:00(北京时间11月9日12:00)——投票情况基本确定,美国电视网络将会开始称呼特朗普或者希拉里为总统了。

  美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

63

相关阅读