主页 > 美国大选

美国大选2016最新消息:特朗普领先 希拉里取消获胜烟花秀

文/周晔 来源:第一白银网 11-09 10:20
摘要 多家美国媒体报道,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿竞选团队取消了原定于8日投票日当晚在纽约哈得孙河上举行的烟花秀。

第一白银网11月9日讯 多家美国媒体报道,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿竞选团队取消了原定于8日投票日当晚在纽约哈得孙河上举行的烟花秀。

美国大选2016投票最新消息:特朗普领先 希拉里取消获胜烟花秀

2016美国大选

据福克斯新闻网站7日报道,纽约警察局情报主管汤米·加拉蒂在介绍投票日当天安保措施的新闻发布会上证实了这一消息。“他们确实已获准燃放烟花,但目前我们相信烟花秀(已被)取消,”加拉蒂说。

在被问及取消原因时,加拉蒂表示无可奉告。

这场烟花秀原本定于8日晚9点半举行,时长两分钟。届时美国大选结果料已出炉,从希拉里竞选总部、雅各布·贾维茨会议中心就能看到的烟花旨在庆祝希拉里胜选。

报道说,希拉里阵营11月3日向美国海岸警卫队申请举办烟花秀,但随后又通知海岸警卫队说烟花秀已取消。海岸警卫队也表示,希拉里阵营并未解释取消烟花秀的原因。

再过几个小时,就是这次大选的最终时刻了。截至发稿,最新投票显示特朗普以137:104 领先希拉里。

美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/


70

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:20

      台湾6月M2货币供应年率

      前值:4.07% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网