主页 > 专题> 美国大选

美国大选2016最新消息:希拉里还有机会赢吗?

摘要 特朗普一路选情看好,拿下佛罗里达、俄亥俄等多个关键摇摆州,最新情况称其拿下北卡莱罗纳州,目前获得254票;希拉里在夺得传统票仓加利福利亚州后,目前以215票暂时落后。

  第一白银网11月9日讯 特朗普一路选情看好,拿下佛罗里达、俄亥俄等多个关键摇摆州,最新情况称其拿下北卡莱罗纳州,目前获得254票;希拉里在夺得传统票仓加利福利亚州后,目前以215票暂时落后。

美国大选2016最新消息:希拉里还有机会赢吗?

美国大选2016最新消息:希拉里还有机会赢吗?

  希拉里在内华达州获胜意味她还有微弱可能入主白宫。她还是有可能在丢掉新罕布什尔州的情况下依然赢得大选,当然,问题是她现在在宾夕法尼亚州、密歇根州和威斯康星州落后,而且必须全部拿下这三个州。

  特朗普已经逆转了局势,目前选情极为胶着。特朗普赢得了俄亥俄、佛罗里达和北卡罗莱纳,这给希拉里造成巨大的压力, 她必须保住那些传统上支持民主党的州,而她现在能否保住宾夕法尼亚、密歇根和威斯康辛还很难说。特朗普只需要赢得这几个州中的一个,就能让希拉里的选情走到危险边缘。

  内华达州公布投票结果后,还有九个州的结果仍在统计之中。如果特朗普赢得密歇根州、明尼苏达州、宾夕法尼亚州或威斯康星州,那么问鼎白宫就几无悬念。特朗普料将拿下亚利桑那州、内布拉斯加州第一国会选区和阿拉斯加州,这三个地区尚未公布结果。希拉里在缅因州和新罕布什尔州占据优势,并在这两个州已统计出的选票中领先。

  分析指出,目前两个人都有希望获胜。内华达和新罕布什尔州这两个州票数不算大,现在都变得越来越重要了。特朗普预计能获胜的那些州,他一个都没有丢掉,还赢得了好几个选情接近的州。而希拉里赢下科罗拉多和弗吉尼亚的优势虽都不大,但如果她能在上中西部阻挡住特朗普获胜的脚步,还是有机会取胜。

  美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

68

相关阅读