主页 > 专题> 美国大选

总统大选最新消息:希拉里认输“感谢我的团队所做的一切 ”

摘要 在几个小时前,希拉里在脸书发文称:为团队感到骄傲,无论今夜发生什么,谢谢你们所做的一切。

  第一白银网11月9日讯 就在刚刚,CNN和DECISION DESK HQ网站,均宣布特朗普赢得美国总统大选。追踪美国各大媒体,他们目前还未公布数据。我们将继续等待权威来源,确定美国大选结果。

  那么大家一定很好奇希拉里呢?似乎从投票一开始,我们就一直看到特朗普一路领先的消息,希拉里什么动作都没有。但是,就在几个小时前,希拉里在脸书发文称:为团队感到骄傲,无论今夜发生什么,谢谢你们所做的一切。

总统大选最新消息:希拉里哭诉“感谢我的团队所做的一切 ”

希拉里推特

  面对特朗普赢得选举,支持希拉里的好莱坞演员、歌手们纷纷绝望地捂住了脸。水果姐凯蒂·佩瑞发推说,“今晚,我会把我的假睫毛哭掉的……”

  英国卫报报道,希拉里早早的预定了高大上的庆功party,准备在大选胜利后举办。现在,希拉里票数落后,赢得大选机会渺茫。她的庆功party看来开不成了,里面的支持者正在陆续离场。整个场地即将清空。

希拉里取消庆功场地

美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

82

相关阅读