主页 > 财经要闻

乐视网CEO:我贾跃亭是全世界最穷的CEO!

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-09 15:18
摘要 周三上午的乐视网投资交流会,贾跃亭说道:实际上我是全世界最穷的CEO,最穷,没有之一,我希望把所有的资金,精力投入到乐视生态的事业中。

第一白银网11月9日讯 周三(11月9日)上午消息,贾跃亭道惊人言论:实际上我是全世界最穷的CEO,最穷,没有之一。“我把我所有的钱都投入到乐视生态体系当中,我一家8口人,现在住的房子就是一个不到200平米的房子,我希望把所有的资金,精力投入到乐视生态的事业中。”


贾跃亭谈自己和乐视
  贾跃亭谈自己和乐视

乐视网于今日上午10:00举行投资者交流会,邀请投资者与公司管理层面对面交流,解读乐视网进一步的战略举措以及投资者关心的其他问题,交流会上,贾跃亭针对资金问题表示,乐视每隔2-3年就会发生一次质变,他觉得这一次的蜕变和以前相比,将会是又一次全新维度的蜕变。

贾跃亭谈自己,别人都说创业板的老板实际可用吃香的喝辣的,但是他实际是全世界最穷的CEO,最穷,没有之一。“我把我所有的钱都投入到乐视生态体系当中,我一家8口人,现在住的房子就是一个不到200平米的房子,我希望把所有的资金,精力投入到乐视生态的事业中。”

针对目前出现的问题,贾跃亭称,乐视目前已经具备一切可能盈利的能力,但是融资能力还是非常的欠缺。过去忽视了资本,忽视了融资,乐视最薄弱的是资本部。

85

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 22:30:02

      美国9月17日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

      前值:910 预期值:900 公布值:970
    • 22:00:01

      美国8月谘商会领先指标月率

      前值:0.3% 预期值:0.3% 公布值:0.4%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网