主页 > 要闻> 财经要闻

乐视网CEO:我贾跃亭是全世界最穷的CEO!

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-09 15:18
摘要 周三上午的乐视网投资交流会,贾跃亭说道:实际上我是全世界最穷的CEO,最穷,没有之一,我希望把所有的资金,精力投入到乐视生态的事业中。

第一白银网11月9日讯 周三(11月9日)上午消息,贾跃亭道惊人言论:实际上我是全世界最穷的CEO,最穷,没有之一。“我把我所有的钱都投入到乐视生态体系当中,我一家8口人,现在住的房子就是一个不到200平米的房子,我希望把所有的资金,精力投入到乐视生态的事业中。”


贾跃亭谈自己和乐视
  贾跃亭谈自己和乐视

乐视网于今日上午10:00举行投资者交流会,邀请投资者与公司管理层面对面交流,解读乐视网进一步的战略举措以及投资者关心的其他问题,交流会上,贾跃亭针对资金问题表示,乐视每隔2-3年就会发生一次质变,他觉得这一次的蜕变和以前相比,将会是又一次全新维度的蜕变。

贾跃亭谈自己,别人都说创业板的老板实际可用吃香的喝辣的,但是他实际是全世界最穷的CEO,最穷,没有之一。“我把我所有的钱都投入到乐视生态体系当中,我一家8口人,现在住的房子就是一个不到200平米的房子,我希望把所有的资金,精力投入到乐视生态的事业中。”

针对目前出现的问题,贾跃亭称,乐视目前已经具备一切可能盈利的能力,但是融资能力还是非常的欠缺。过去忽视了资本,忽视了融资,乐视最薄弱的是资本部。

78

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 17:00

    意大利12月调和CPI年率终值

    前值:0.5% 预期值:0.5% 待公布
  • 14:00

    日本12月机床订单年率初值

    前值:-5.6% 预期值:-5.6% 公布值:4.4%
  • 12:30

    日本11月第三产业活动指数月率

    前值:0.2% 预期值:0.2% 公布值:0.2%
  • 08:01

    英国1月Rightmove平均房屋要价指数月率

    前值:-2.1% 预期值:-2.1% 公布值:0.4%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零