主页 > 专题> 美国大选

2016美国大选最新消息:特朗普反超希拉里 胜选概率82%

摘要 在投票日之前,《纽约时报》的选情预测中,希拉里获胜的几率一直大幅领先特朗普。但随着选票结果逐渐开出,特朗普的胜选几率逐步上升,最终反超希拉里。

  第一白银网11月9日讯 美国总统大选于8日举行正式投票,多家美国媒体根据出口民调统计,目前,共和党候选人特朗普获得167张选举人票,领先于希拉里的109张。

特朗普

特朗普

      美国《纽约时报》的实时预测显示,目前,特朗普赢得选举的几率为82%。

  在投票日之前,《纽约时报》的选情预测中,希拉里获胜的几率一直大幅领先特朗普。但随着选票结果逐渐开出,特朗普的胜选几率逐步上升,最终反超希拉里。

  此外,美国全国广播公司(NBC)根据目前的数据宣布,特朗普在关键摇摆州俄亥俄取得胜利。在过去60多年的总统选举中,俄亥俄州所支持的候选人最终都取得了大选胜利,因此有“得俄亥俄者得天下”之说。

59

相关阅读