主页 > 专题> 美国大选

2016美国大选最新消息:希拉里疯了 竟然要和想送她进监狱的特朗普做好朋友

文/黄琴 来源:第一白银网 11-09 16:10
摘要 然而,就在大选结果即将揭晓之际,希拉里的态度却发生逆转,表示希望大选结束后还能与特朗普做朋友。彼此“赶尽杀绝”的两个人真的能够重归旧好吗?

  第一白银网11月9日讯 正在进行的2016美国总统大选被人们认定是一场“闹剧”,共和党和民主党两名总统候选人极尽所能抹黑对方:特朗普曾威胁说,如果自己当上总统就要起诉希拉里,并暗示要将她送进监狱;而希拉里则再三将特朗普描述成一个对美国和民主政治的“疯狂”威胁。然而,就在大选结果即将揭晓之际,希拉里的态度却发生逆转,表示希望大选结束后还能与特朗普做朋友。

2016美国大选最新消息:希拉里疯了 竟然要和想送她进监狱的特朗普做好朋友

2016美国大选最新消息

  彼此“赶尽杀绝”的两个人真的能够重归旧好吗?

  据美国雅虎新闻网11月9日报道,在当地时间8日播出的电台采访中,希拉里表示希望在这场残酷的竞选结束后,自己和特朗普能够重新回到友好状态。在特朗普称希拉里是“骗子希拉里”之前,两人的关系曾十分友好,希拉里夫妇还在2005年参加过特朗普和现任妻子梅拉尼娅的婚礼。

  电台节目“晨间魔力”主持人向希拉里提问道:“你们两人能说的都说了、能做的都做了,你认为你们还有可能恢复友好关系吗?”

  “我希望能够如此,”希拉里回答说,“但我不得不说,跟纽约很多同样认识特朗普的人一样,我们都对他在这次大选活动中的某些言行感到惊讶,或者说,我们了解到了他有这样的一面。”她还指出,自己的女儿切尔西是特朗普女儿伊万卡的“好朋友”。

  希拉里称:“我希望在大选结束后,所有美国人都能团结在一起。我们不能忍受美国不同团体中的人抹黑对方的行为。”

  希拉里的意愿明显是想与特朗普和解。在7日播出的瑞安?西克雷斯主持的节目中,她表示自己“毫无疑问地”希望在胜选后同特朗普对话,甚至暗示这位地产大亨可能在这场前所未有的丑陋竞选季结束后扮演使美国重新团结起来的重要角色。

  希拉里指出:“当然,如果我当选总统,我希望他能够在团结美国民众方面扮演一个有建设性的角色,把支持他的人也带到谈判桌前,让我们能进行一场应有的全国对话。”

  早前:特朗普在公寓中喝可乐看选举结果

  据新华网引述美国《华盛顿邮报》11月9日报道,特朗普的朋友兼顾问、前纽约市市长鲁迪·朱利安尼在当地时间11月8日晚间表示,他刚刚从纽约特朗普大厦中离开,在那里他与特朗普进行了小聚。据其透露,特朗普在自己公寓中观看大选结果,“尽管我告诉他不要这么做。”

  朱利安尼说:“特朗普喝着健怡可乐,眼睛盯着电视观看几个州的最初选举结果。都已经晚上6点了,他都还没有吃晚饭。”

  当问及特朗普在家的心情时,朱利安尼回应称,“他很平静。我们都持谨慎乐观的态度。我们知道全美范围内都有平民主义,它很强大,特朗普一直靠它支持着。”

  对于乔治·W·布什和其他人没把选票投给特朗普一事,朱利安尼表示,他其他站在特朗普这边的人都不屑理睬这种报道。“在这一点上,它伤害不了我们,人人都知道他们本来就是这种立场。”

      美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

91

相关阅读