主页 > 专题> 美国大选

特朗普选情最新消息:“偷瞄”妻子选票 特朗普暂时领先

摘要 眼下美国民主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)与共和党候选人特朗普(Donald Trump)北京时间周三(11月9日)上午在一些关键州争夺激烈,但稍早的民调显示希拉里略占优势。

  第一白银网11月9日讯 眼下美国民主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)与共和党候选人特朗普(Donald Trump)北京时间周三(11月9日)上午在一些关键州争夺激烈,但稍早的民调显示希拉里略占优势。

  2016美国总统大选8日进入最后对决,超过1.4亿选民当天将走入投票站,选出第45任美国总统。特朗普在纽约的投票站投了票,并称“一切都非常好”。

特朗普偷瞄妻子选票

特朗普偷瞄妻子选票

  “偷瞄”妻子选票

  特朗普携家属梅拉尼娅·特朗普,出现在纽约投票站。特朗普斜眼偷偷瞄了一眼妻子梅拉尼娅的选票,这一幕被媒体记录下来。

  希拉里·克林顿和唐纳德·特朗普分别作为民主党和共和党的候选人参选。如希拉里获胜,她将成为美国历史上首位女性总统。如特朗普当选,他将成为最有钱的美国总统。二人均有机会创造历史。

  特朗普紧追不舍

  美国东部当地时间 2016 年 11 月 8 日零时,2016 美国总统大选选举日的正式投票将从新罕布什尔州开始,陆续在各个州展开。从 11 月 5 日开始,美国主要的电视网就开始进行 24 小时的实况直播节目。毫无疑问,本届总统大选的受关注程度史无前例。

  虽然希拉里在整体的民调数据上处于领先,但是特朗普的紧追势头却十分明显,CNN 和 MSNBC 两家电视台公布的调查结果显示,特朗普只落后 3% 到 5%。

  美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

70

相关阅读