主页 > 专题> 美国大选

美国大选最新消息:特朗普再下两州保持领先 希拉里获胜概率降至67%

摘要 目前美国大选还在激烈进行,尤其是摇摆州的选情更是十分激烈,而根据最新消息,特朗普又拿下蒙大拿州和密苏里州,以150:109暂时领先希拉里!

第一白银网11月9日讯 目前美国大选还在激烈进行,尤其是摇摆州的选情更是十分激烈,而根据最新消息,特朗普又拿下蒙大拿州和密苏里州,以150:109暂时领先希拉里!在特朗普的领先情况下,纽约时报预测希拉里的胜率,由原先的84%降到了目前的67%。

美国大选最新消息:特朗普再下两州保持领先 希拉里获胜概率降至67%

美联社、美国广播公司(ABC)和美国全国广播公司(NBC)等多家媒体宣布,目前,特朗普又拿下蒙大拿州和密苏里州,以150:109暂时领先希拉里。

当地时间11月8日,美国摇摆州弗吉尼亚州的选民在亚历山德里亚市的一个投票点参加2016年总统大选投票。图为选民在扫描自己投下的选票。 中新社记者 张蔚然 摄

美媒统计结果显示,截至目前,特朗普在印第安纳,肯塔基,西弗吉尼亚,俄克拉荷马,田纳西,密西西比,南卡罗来纳,阿拉巴马,阿肯萨,北达科塔,南达科塔,怀俄明,堪萨斯,德克萨斯和路易斯安那等州取得胜利。

而希拉里则赢得了佛蒙特,特拉华,伊利诺伊,马里兰,马萨诸塞,新泽西,罗德岛,哥伦比亚,纽约,康涅狄格等州。

美国在当地时间11月8日举行总统选举,将选出美国总统、众议院全体人员和三分之一参议员、12个州的州长以及44个州的86个立法机构成员。图为美国新罕布什尔州的投票站工作人员在投票前检查选票。

而在佛罗里达、俄亥俄、北卡罗来纳等关键的摇摆州中,特朗普暂时处于领先地位。根据美国有线电视台(CNN)的统计数据,在佛罗里达州,对约95%选票的统计结果显示,特朗普获得了49.2%的票数,领先于希拉里的47.7%。在北卡罗来纳州,特朗普的则领先约2.4个百分点。

而在俄亥俄州,对60%选票的统计显示,特朗普目前以53%大幅领先于希拉里的42.6%。

55

相关阅读