主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选日各州投票结束时间表:希拉里特朗普终极开撕啦

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-08 18:36
摘要 第一个票站关闭时间将为美国东部时间11月8日晚7点,加州将作为最后一个结束投票的州分在当地时间晚11点关闭,因此预计大选初步结果将在美国东部时间11月8日23点(北京时间9日中午12点)左右公布。

  第一白银网11月08日讯 距离美国大选投票时间开启还有30分钟左右,美国大选日(北京时间19:00投票最先从东海岸开始,预计至11月9日12:00左右可从已公布投票结果知晓新一届美国总统人选。

希拉里特朗普

希拉里特朗普


  一张图看明白2016美国大选日各州投票结束时间


  北京时间周二13:00美国大选投票正式敲响战鼓,由于美国各大州横跨6个时区,因此各州票站具体开放及关闭时间不同,本次预计将有1.2亿美国人参与投票。目前首个地区新罕布什尔州迪克斯维尔山口率先开票,该州其他地区票数正陆续统计中。

  第一个票站关闭时间将为美国东部时间11月8日晚7点,加州将作为最后一个结束投票的州分在当地时间晚11点关闭,因此预计大选初步结果将在美国东部时间11月8日23点(北京时间9日中午12点)左右公布,也就是说亚市将首当其冲受到大选结果影响。此外投票一旦结束,民意调查员将根据当天投票人的民意调查总统获得选票进行预测。

  按照美国的间接选举制度,在总共538张选举人票中,只要一方候选人获得270张以上选举人票便将胜出。历届总统选举中,人口众多的州都成为了总统候选人争夺的重要目标,而人口大州——加州、纽约州同时也是民主党的传统优势所在,分别占据了55、31张的选票,如果民主党本次再将其拿下,则希拉里的赢面无疑更大,但加州将是最后一个关闭票站的州分,也就是说在其公布结果前,摇摆州在选情预测上将发挥前瞻性重要作用;共和党的传统优势周——德州、佐治亚州和亚利桑那州本次加入了摇摆州行列。

  高盛分析师称,特朗普在许多州的民调都与希拉里有着较大差距,而希拉里在保持当前领先的态势下仅需赢得科罗拉多州、内华达州和北卡罗来纳州三个关键州中的一个便可赢得最终胜利。

    美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/


64

相关阅读