主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:不用投了! 希拉里入住白宫成为第一任女总统

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-08 19:24
摘要 据美国《华盛顿邮报》在选前最后一日预测称,民主党总统候选人希拉里•克林顿拿下275张选举人票似乎不成问题,这意味着共和党候选人唐纳德•特朗普即使拿下所有未决票,都已无缘胜选。

  第一白银网11月08日讯 据美国《华盛顿邮报》在选前最后一日预测称,民主党总统候选人希拉里•克林顿拿下275张选举人票似乎不成问题,这意味着共和党候选人唐纳德•特朗普即使拿下所有未决票,都已无缘胜选。

希拉里

希拉里

  根据预测,希拉里的选举人票数已然过半,达到275票,这意味着即使目前民调中仍摇摆不定的佛罗里达、北卡罗来纳与新罕布什尔州的选票都归入共和党,特朗普也无胜选可能。

  在佛罗里达、密歇根以及宾夕法尼亚这三个州中,一旦希拉里拿下两个,特朗普将再无胜选的可能。而目前在宾夕法尼亚,希拉里以微弱优势领先。

  而“真实清晰政治”(RealClearPolitics)网站11月7日下午的民调结果显示,如果将“摇摆州”算在内,希拉里目前稳拿203张选举人票,特朗普有164张选举人票,仍有171张票数未决。

  美媒几乎一面倒地预测希拉里当选机会远高于特朗普,不过“黑天鹅”仍然存在,英国脱欧公投预测失准的一幕,也有可能在美国上演。

  美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

67

相关阅读