主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选2016最新消息:希拉里首投开门红 距离白宫仅一步之遥

文/王明伟 来源:第一白银网 11-08 21:19
摘要 备受关注四年一度的美国大选投票在新罕布什尔州率先拉开帷幕。新罕布什尔州有三个小镇已经在凌晨完成投票。希拉里以4-2的成绩取得了“开门红”,拿下了拥有8张选举人票的迪克斯维尔小镇。

  第一白银网11月8日讯 备受关注四年一度的美国大选投票在新罕布什尔州率先拉开帷幕。新罕布什尔州有三个小镇已经在凌晨完成投票。希拉里以4-2的成绩取得了“开门红”,拿下了拥有8张选举人票的迪克斯维尔小镇。

希拉里最新选情

希拉里最新选情

  据英国《卫报》11月8日报道,当地时间11月8日,美国已正式步入“大选日”,全国投票站开始陆续开放。而在最终结果出现之前,大部分媒体与民调统计都显示,希拉里会最终“问鼎总统宝座“。

  据统计,此前,路透/益普索(Reuters/Ipsos)民意调查显示,希拉里获胜的概率高达90%。而民意调查网站538(FiveThirtyEight)的统计也显示,希拉里获胜的概率有71%。

  在投票结果方面,《纽约时报》预测称,希拉里与特朗普的投票比将为46:42.9,而英国广播公司(BBC)则预计,希拉里将以48%的得票率战胜特朗普。据BBC预测,后者的得票率将仅为44%。

  据路透/益普索(Reuters/Ipsos)分析,特朗普的获胜机会依赖于其在佛罗里达州、北卡罗来纳州、密歇根州以及俄亥俄州的表现,他在这些州与希拉里的支持率非常接近。希拉里在宾夕法尼亚州的领先优势也很小,仅为3个百分点。要想获胜,特朗普必须拿下这些州的大多数。

  而关注美国总统大选的最终结果,市场将对这一消息倍加关注,届时希拉里与特朗普谁将赢得最终的角逐?就让我们拭目以待。

83

相关阅读