主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:特希之战谁能获胜?摇摆州选情成关键

文/康宇 来源:第一白银网 11-07 20:20
摘要 今年最让人看不懂的事情之一就是美国大选了,这场反转了无数次的局面明天终于要迎来结束,然而就在今天局面再次出现反转,FBI宣布不起诉希拉里,这让希拉里在绝望中再次看到希望,而且是大大的希望。

第一白银网11月7日讯 今年最让人看不懂的事情之一就是美国大选了,这场反转了无数次的局面明天终于要迎来结束,然而就在今天局面再次出现反转,FBI宣布不起诉希拉里,这让希拉里在绝望中再次看到希望,而且是大大的希望。那么对于这次特希之战,究竟谁能成功问鼎总统宝座,获得最后胜利呢?

2016美国大选最新消息:特希之战谁能获胜?摇摆州选情成关键

美国大选

FXStreet研究团队周一(11月7日)表示,相关专家正在寻找有关美国大选终将花落谁家的蛛丝马迹,而以下则是这些专家回答的相关问题。

该行表示,据全美民调显示,在几周前希拉里是显著领先,但在过去的几天中希拉里与特朗普的支持率则尤为接近,因美国联邦调查局重启对希拉里邮件调查后特朗普迎来的反击机会。但我们也必须注意到,在该调查将反转局势时,FBI当局已给出了调查结果,这就使得若在今天被问及同样的问题,美国大选变数或更大了。也就是说,一些专家警告的美大选结果将比预期更加不确定,并不是无的放矢。

Accendo Markets技术分析师Oisin Breen指出,与其交谈的记者和普通民众正100%确认,希拉里将当选美国总统,从情感上他也认同该观点。但是,最近的事件却使得该论断更为不确定,至少在政治层面如此。目前,在发达国家中,有相当大比例的人强烈且一致否认专家观点,并反对事实依据。

Breen与其专家组成员认为,希拉里与特朗普得票相近的概率将高达80%。且他也不是唯一一个给出该预期的专家,环球市场首席策略师Joseph Trevisani也这样认为。Trevisani称,目前很难否定民调支持率,但其认为两人得票将比预期的更为接近,且特朗普的赢面将比媒体所描绘的更高。

同时,据最新民调显示,两位候选人间的差距已缩小了,这或表明以上专家的观点是正确的。

最后摇摆州的选情才是关键

虽然两人的差距目前还在缩小,但据英国路透社11月7日报道,民主党候选人希拉里的竞选团队在6日预计拉美裔和西班牙裔选民支持目标将发生重大变化,而共和党候选人特朗普的顾问则表示,拥护特朗普的选民展现出来的热情将有助于帮他赢得8日的投票。

报道说,在大选的最后冲刺阶段,两位候选人都把精力集中在选票动摇不定的关键地区包括俄亥俄、宾夕法尼亚和新罕布什尔州。

据报道,最近几天,希拉里邀请了她高调的支持者联盟,包括总统奥巴马、第一夫人米歇尔还有像碧昂斯等明星来助阵,吸引力了一些年轻人投票。

路透社益普索最新数据表明,希拉里以44%的支持率稍高于特朗普39%的支持率,但其弗罗里达、北卡诺莱纳州地区的选民产生动摇。路透益普索估计,希拉里有90%的胜算赢得选举。


72

相关阅读