主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:大选或中断!ISIS宣称将在投票日“屠杀”选民

文/周晔 来源:第一白银网 11-07 15:36
摘要 据《今日美国》(USA Today)近日消息,恐怖组织伊斯兰国(ISIS)xuanche将于美国大选投票日进行恐怖袭击“屠杀”选民,并号召穆斯林不要参与选举。

  第一白银网11月7日讯 明天就是美国大选最终决定胜负的日子,不少人都觉得不是特朗普就是希拉里。但是,今年的美国大选意外还少吗?据《今日美国》(USA Today)近日消息,恐怖组织伊斯兰国(ISIS)xuanche将于美国大选投票日进行恐怖袭击“屠杀”选民,并号召穆斯林不要参与选举。


  USA Today 官网截图

  美国情报监察集团SITE报告,负责人Rita Katz 5日发布推特称,伊斯兰国宣传机构“Al Hayat” 发表了长达7页的宣言,其中明确表示要“屠杀你们(美国选民)并且粉碎你们的投票箱。”

  而这篇长达7页的宣言中还提到“愿真主安拉保佑,让美国选举变成一场史无前例的可怕灾难。”Katz表示:“IS此举意在吸引媒体注意,扰乱美国大选进程。”


美国情报员发布推特

  不过,早在2天前CBS就爆出美国大选前夕(周一)可能会有恐怖袭击的消息。CBS报道称,内部消息透露,美国情报组织已经警告反恐专案:基地组织有可能在周一策划恐怖袭击的消息。

  而据消息透露,恐怖袭击有可能会发生在周一,纽约州、德克萨斯州以及弗吉尼亚州有可能是袭击目标。消息源还透露给CBS,选举前的恐怖袭击是有可能的,但还不清楚具体的恐怖袭击目标和区域。

  目前,美国FBI表示“反恐和国家安全部门一直对此高度重视,并会竭尽全力阻止针对美国的袭击行为。”纽约市高度戒备以预防未来几天可能发生的恐怖袭击。

  据悉,大选当晚,民主党总统候选人希拉里和共和党候总统候选人川普都将会在纽约市曼哈顿,而两人所处的位置不超过1.25英里。

  当晚希拉里和特朗普所在地

  值得注意的是,在5日IS发布的宣言中出现了共和党候总统选人川普、民主党副总统候选人蒂姆·凯恩,以及一名在战争中牺牲的美国穆斯林士兵的父亲的照片。

  特朗普上演“预刺”戏码

  特朗普在安全人员护送下匆忙离开舞台

  美国大选倒计时还剩2天,又出“幺蛾子”。特朗普周六晚间在内达华州发表演讲时发生“遇刺插曲”。

  据外媒,在内华达州里诺竞选活动上,共和党总统候选人特朗普在安全人员护送下匆忙离开舞台,因人群中发生了骚乱。目前特朗普已经返回舞台并开始发表讲话。

  据ABC新闻援引消息人士:此前在特朗普内华达州里诺竞选活动上,由于有人大喊“枪”,导致人群发生骚乱。但现据熟悉事件的消息人士称,会场并未发现武器。

  报道称传言现场有男子持枪。就在特朗普下台后几分钟,有一位秃头的白人男子双手被铐,被警察带走。

  没多久,特朗普又回到台上继续他没完成的演讲,并感谢那些保护他的特勤人员,他表示:“没有人能够预测我们的未来将一帆风顺,但是我们并不会停止。我们不会停止。我要谢谢特工们,他们非常出色。”随后特朗普继续进行演讲。

  目前,美国特勤局已表示,在对现场进行彻底搜查后没有发现任何武器,正对此事进行调查。但特勤局没有说明更多细节。

美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

75

相关阅读