主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新民调出炉!希拉里支持率领先4% 胜负已定?

文/康宇 来源:第一白银网 11-07 16:09
摘要 距离美国大选最终投票不到一天的时间,而希拉里在最后关头再次逆转局势可以说的上让人大跌眼镜,好好一出美国大选愣是被这两个候选人给整成了悬疑片,悬念一重又一重,谁都不知道下一秒是否又会有反转的消息出现。

第一白银网11月7日讯 距离美国大选最终投票不到一天的时间,而希拉里在最后关头再次逆转局势可以说的上让人大跌眼镜,好好一出美国大选愣是被这两个候选人给整成了悬疑片,悬念一重又一重,谁都不知道下一秒是否又会有反转的消息出现。现在FBI不对希拉里起诉,那么闹得沸沸扬扬的邮件门到头来只是一场闹剧,那么在剩下的这十几个小时时间里,特朗普和希拉里是否又会拉开差距呢?

美国大选最新民调出炉!希拉里支持率领先4% 胜负已定?

美国大选

根据NBC和华尔街日报11月7日消息,在8日投票开始前的最后一天,NBC和华尔街日报联合公布了最后一次民调结果,在所有候选人中,希拉里领先特朗普4个百分点。而另外两个候选人加里·约翰逊(Gary Johnson)和吉尔·斯坦(Jill Stein)分别获得了6%和2%的选票。如果只计算特朗普和希拉里两个人的受欢迎程度,希拉里则以48%对43%领先。

美国大选最新民调出炉!希拉里支持率领先4% 胜负已定?

大选民调

在女性中,希拉里获得了53%,特朗普为38%,非裔86%对7%,拉丁裔65%战胜了20%。当计算所有年龄在18到34岁的年轻选民的时候,希拉里获得了55%,特朗普仅为32%。

特朗普则在男性中领先,在计算所有男性的民调中,特朗普获得了47%而希拉里是42%,老年男性是数据是49%对42%,白人男性中差距更大,53%比38%。

差别最大的是低学历白人群体。在所有没有经历过大学教育的美国白人中,特朗普更是领先了希拉里多达一倍,60%对30%。

相反,在有大学教育的白人中,希拉里领先了10个百分点。数据是51%领先41%。

希拉里同时也在提前投票中以53%领先于特朗普的38%,对于那些在8日投票的人,特朗普的受欢迎程度相对更高,48%喜欢特朗普,希拉里只有41%。

NBC对双方民众的意见调查也分歧巨大,52%的选民对希拉里当选总统表示“愉快并且打算支持希拉里”,46%的民众对于希拉里当选持反对意见。

在10月份“录音门”事件之后的总体民调中,希拉里领先特朗普11个百分点,48%对37%。如果只计算民主党和共和党的两位候选人的话,希拉里依然领先10%,数据为51%比41%。

此次的民调收集了11月3日到11月5日之间超过1200位选民的数据。特别是在10月28日美国联邦调查局宣布重启对希拉里邮件门事件调查之后。

同时,别的大型媒体所显示的民调也较为相似。

CNN预计希拉里为45%特朗普为42%。

美国大选最新民调出炉!希拉里支持率领先4% 胜负已定?

大选民调

纽约时报的数据相对比较接近,希拉里仅仅领先2.3%。.

美国大选最新民调出炉!希拉里支持率领先4% 胜负已定?

大选民调

美国大选巅峰对决:http://www.silver.org.cn/daxuan/

68

相关阅读