主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:希拉里民调再次领先 特朗普雕像被砸

文/康宇 来源:第一白银网 11-07 20:14
摘要 这次美国大选谁是最大亮点?是特朗普?还是希拉里?不,是FBI。FBI成功在美国大选赚了一波眼球,先是高调重启希拉里的邮件门事件,让希拉里在遥遥领先的时候被强行拉平到和特朗普同一起跑线。

第一白银网11月7日讯 这次美国大选谁是最大亮点?是特朗普?还是希拉里?不,是FBI。FBI成功在美国大选赚了一波眼球,先是高调重启希拉里的邮件门事件,让希拉里在遥遥领先的时候被强行拉平到和特朗普同一起跑线,然而在希拉里即将面临崩溃的时候告诉希拉里,FBI不会起诉希拉里,让希拉里从绝望中再次看到希望,不得不说美国的的FBI真会玩。而经过邮件门的再三洗礼,希拉里明天还能否重回之前的领先优势呢?

2016美国大选最新消息:希拉里民调再次领先 特朗普雕像被砸

特朗普和希拉里

希拉里民调再次领先

美国知名智库兰德公司11月1日发布的最新民调结果显示,民主党总统候选人希拉里获胜概率大幅领先于共和党总统候选人特朗普9.1个百分点,自由党总统候选人约翰逊获胜概率为7.7%,其余候选人一共13.1%。

自去年12月以来,兰德公司已完成5次此类调查,在去年12月、今年3月、8月、9月和10月底的五次调查中,民主党一直领先于共和党,而且差距曾一度拉大至15.1个百分点,在11月1日公布的第五次调查结果中民主党以43.7%领先于共和党的34.6%。兰德公司称,自今年3月以来,民主党领先幅度一直高于误差幅度,这意味着这种领先已经绝非仅为抽样误差。

兰德公司还称,这一系列调查并未采用常规方法从“潜在选民”中取样的模式,而是采取了概率统计法。兰德公司首先让受访者从0至100中选取数字回答自己投票的可能性,然后询问受访者“如果投票,你投票给特朗普、希拉里、约翰逊和其他人的可能性分别占百分之几?”调查最终结果依据这两个结果测算得出。

兰德公司还要求受访者估算每位候选人获胜可能性的百分比,其问题为“你觉得每位候选人获胜的概率有百分之几?”这一调查的结果,希拉里大幅领先,而特朗普的数据则从第一次电视辩论后显著降低。九月调查显示,特朗普获胜可能性仍有37.8%,而现在已经降低至31.4%。

这一系列调查的最后一次计划于投票结束之后立即进行,其结果将显示受访者最终究竟如何投票,与他们在大选前参加调查的结果有何不同。

特朗普雕像被砸


特朗普雕像被砸

特朗普在被FBI戏耍之后心情已经很苦了,然而墨西哥人民似乎还要对其雪上加霜,据法国国际广播电台11月6日援引法新社报道称,墨西哥人砸烂美国共和党总统候选人特朗普的肖像,他们希望特朗普在11月8日的美国总统大选中落败。

报道指出,自从特朗普2015年宣布参选美国总统、并称墨西哥移民是“强奸犯”和毒贩后,这位纽约亿万富豪成了有史以来最让墨西哥人讨厌的人。

站在墨西哥独立纪念碑之下,18岁的生物工程学生格拉纳多斯(Jafet Granados)称,“这家伙是个丑角,吹牛大王”。他并认为,如果特朗普赢得美国总统大选,其承诺的事一半也做不到。

总之明天下午不管什么情况,希拉里和特朗普之间的一个人都会成为新一届的美国总统,究竟是特立独行的特朗普带领美国成为“更好”,还是按部就班的希拉里带领美国开启新篇章。让我们拭目以待!

65

相关阅读